Последние комментарии

  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Ванильный клафути с вишней

Ванильный клафути с вишней

Ингредиенты:
400 гр замороженной вишни без косточек
100 гр сахара
400 мл молока
3 яйца
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
1 ч.л. ванильного сахара
Молотая корица
Сахарная пудра

Рецепт приготовления ванильного клафути с вишней:
Для начала вишни размораживаем и раскладываем в термостойкие формочки. Затем присыпаем слегка сахарной пудрой.

Готовим заливку: для этого молоко ставим на огонь и прогреваем. Яйца размешиваем с сахаром, крахмалом, мукой и ванильным сахаром.

Добавляем в яичную смесь молоко — оно должно быть не слишком горячим, а то яйца свернутся, и тщательно перемешиваем. Заливаем вишни яично-молочной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 20 минут. При подаче десерт посыпаем корицей.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх