Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Божественный вкус!

Шоколадная ватрушка с творожной начинкой. Насыщенное шоколадное, ароматное тесто и гладкая сочная творожная начинка. Очень советую попробовать такую ватрушку,

Наталья Калнина 26 мар, 18:21
+3 0
Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха" Ингредиенты: 6 белков 6 желтков стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: 1 литр сметаны 1 ст сахара Белки взби

26 мар, 16:24
+8 2
Мясные кексы

Мясные кексы

В оригинальном рецепте это блюдо называлось "Зразы мясные" (по-моему, не очень помню) и использовались яйца куриные, резаные. Мы назвали их кексами, т.к. готовлю

Ronniki 26 мар, 16:24
+18 1

Хумус с запеченным перцем

развернуть
Хумус с запеченным перцем


Ингредиенты:
150 г нута
2 красных болгарских перца
1-2 зубчика чеснока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. семян кунжута
лимонный сок
черный перец
соль

Способ приготовление:
Холодной водой залить нут и оставить его при комнатной температуре на 12ч, затем откинуть на дуршлаг. Выложить нут в кастрюлю, влить новую холодную воду, довести до кипения и 1-1,5ч проварить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг. Вымытые перцы запечь в течение 20-30мин в духовке, затем положить в полиэтиленовый пакет, завернуть его плотно и так на 10мин оставить, снять кожицу, крупно нарезать мякоть перцев, удалив семена. На сухой сковороде обжарить семена кунжута. В чашу блендера или комбайна сложить отварной нут, мякоть перцев, очищенные зубчики чеснока, обжаренный кунжут, до однородности взбить блендером, заправить массу соком лимона по вкусу, не прекращая взбивания, постепенно влить растительное масло, поперчить хумус и подсолить по вкусу. Хранить такой домашний хумус следует в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!
 

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 07.07.2015 в 15:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 102
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 82
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12500 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу