Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Ленивые пирожки с мясом: побалуйте домочадцев!

alt

Находка для хозяйки у которой мало свободного времени!

Ингредиенты:

Для начинки:

  • мясо — 500 гр
  • куриные сердечки — 500 гр
  • манка — 3 ст.л
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Для теста:

  • мука — 4 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец

Приготовление:

Пропускаем мясо и куриные сердечки через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Солим и перчим по вкусу, добавляем манку и все перемешиваем.

Оборачиваем досточки пищевой пленкой и выдавливаем фарш кондитерским пакетом в виде колбасок.

Ставим получившиеся палочки в холодильник до застывания.

Взбалтываем яйца, добавляем к ним сметану и пшеничную муку. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Нагреваем масло в сковородке.

Окунаем замороженные палочки в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем их на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем со второй стороны до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх