Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ленивые пирожки с мясом: побалуйте домочадцев!

alt

Находка для хозяйки у которой мало свободного времени!

Ингредиенты:

Для начинки:

  • мясо — 500 гр
  • куриные сердечки — 500 гр
  • манка — 3 ст.л
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Для теста:

  • мука — 4 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец

Приготовление:

Пропускаем мясо и куриные сердечки через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Солим и перчим по вкусу, добавляем манку и все перемешиваем.

Оборачиваем досточки пищевой пленкой и выдавливаем фарш кондитерским пакетом в виде колбасок.

Ставим получившиеся палочки в холодильник до застывания.

Взбалтываем яйца, добавляем к ним сметану и пшеничную муку. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Нагреваем масло в сковородке.

Окунаем замороженные палочки в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем их на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем со второй стороны до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх