Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог

Ингредиенты: 350 гр муки 400 мл сметаны 80 гр сливочного масла 250 гр сахара 120 гр изюма 4 крупных яблока 4 яйца 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разры

25 мар, 06:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "боярский

Салат "боярский

Мы хотим познакомить вас с рецептом вкусного салата. Он готовится просто и быстро. Такой салат понравится каждому, кто его попробует. Салат нежный вкус и изумите

25 мар, 06:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Перец фаршированный рисом

Перец фаршированный рисом

Ингредиенты: 10-12 перцев 1 стакан риса 4 крупных помидора 1 маленький кабачок 2 моркови 1 крупная луковица 2-3 зубчика чеснока Зелень укропа Растительное ма

25 мар, 05:02
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Итальянские «Бискотти»

развернуть

Итальянские «Бискотти»

Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство.

Описание приготовления:

Вкусное миндальное печенье, которое принято подавать с бакалом вина в Италии, но я часто подаю к утреннему кофе или со сладким чаем. Печенье мне напоминает ванильные сухарики с изюмом, но оно мягче, с ярко выраженным миндально-ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахарный песок  — 1 Стакан
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка
  • Миндаль  — 150 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Итальянские «Бискотти»»

1

Миндаль обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте крупными кусочками.

2

В миску просейте муку, добавьте к ней миндаль, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.

3

Одно яйцо разделите на белок и желток, выложите желток в миску, к нему вбейте оставшиеся яйца.

4

Добавьте к яйцам экстракт ванили и ложку холодной воды, размешайте.

5

Влейте жидкие составляющие к сухим, добавьте изюм и замесите тесто, разделите его на 3 части.

6

Из каждой сформируйте колбаску толщиной 3-4 сантиметра, переложите их на противень и смажьте белком.

7

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте и переложите на разделочную доску, подождите 10 минут.

8

Острым ножом разрежьте колбаски под углом ломтиками около 1 сантиметра в толщину, верните на противень и снова отправьте на 15 минут в духовку.

9

Печенье должно быть хрустящее и крошиться, переложите его на решетку для остывания, а затем в контейнер или в миску, но накройте полотенцем.

 


Источник →

Ключевые слова: Кулинария, рецепт
Опубликовано 10.01.2019 в 23:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+237 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+222 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

10 фев, 05:01
+212 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 мар, 05:02
+208 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+194 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

11 фев, 05:01
+192 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+191 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+184 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+158 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

31 янв, 05:01
+147 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

25 янв, 05:02
+127 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 фев, 05:01
+120 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 дек 18, 05:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14996 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52

Поиск по блогу

Последние комментарии

Natalja Tuck
Вы-молодец!
Ни в жизнь бы не догадалась из почек.....
Natalja Tuck Колбаса "Верчёная"
natkush52
natkush52
natkush52
Ирина Петрова
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ирина Петрова Шоколадные оладьи
nichitenco nikolai
надо попробовать все рецепты думаю будет класс
nichitenco nikolai Маринад для голени курицы: рецепты
Зауреш Касымова
классный рецепт, надо попробовать
Зауреш Касымова Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
natkush52
nichitenco nikolai
класс
nichitenco nikolai Булочки с яблокоми
irina lebedeva