Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка

Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт

Рецепт приготовления зраз картофельных:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности.

Дальше сварить и пропюрировать картофель.

Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх