Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Капуста в кляре

Капуста в кляре

  Приготовить капустные листы в кляре — очень простое решение, не правда ли? Но такая идея мне даже ни разу не приходила в голову, пока я не увидела в интерн

21 окт, 20:06
0 0
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи — просто объедение. Проще и вкуснее блюда не придумать! Продукты: 1.Филе куриное — 1 шт 2. Лук репчатый — 1 большая головка 3. Соль —

21 окт, 18:22
0 0
Сырные лепёшки на скорую руку

Сырные лепёшки на скорую руку

Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 0,5 ч.л. песка - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды - 1 стакан тёртого твёрдого сыра - 1 стакан тёртой ветчины(к

Владимир 21 окт, 18:02
+14 0

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

развернуть
Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком, придется по душе всем. Запечь сало в духовке по этому рецепту очень просто: здесь нет особых премудростей и больших трудов. Соблазнительно аппетитный, очень вкусный подчеревок с тонким чесночным ароматом — это умопомрачительно вкусная закуска: такое кушанье по достоинству оценят все любители сала. Как приготовить вкуснейшее сало, запеченное в духовке, читайте в этом рецепте.

Ингредиенты:

      • подчеревок — 700-800 грамм;
      • чеснок;
      • соль;
      • черный молотый перец;
      • лавровый лист;
      • кориандр в зернах.

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком. Пошаговый рецепт

  1. Подчеревок хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Для запекания я всегда выбираю самый лакомый кусок с прослойками мяса.
  2. Чеснок очищаем, моем и каждый зубчик чеснока нарезаем на крупные дольки.
  3. В подготовленной подчеревине делаем ножом небольшие надрезы.
  4. В надрезы вставляем дольки чеснока. Шпигуем сало чесноком довольно обильно: чем больше — тем лучше.
  5. Кориандр (для запекания подчеревка по этому рецепту, я использую кориандр в зернах) немного растолочь, чтобы зерна остались почти целые.
  6. В небольшую миску перекладываем кориандр, добавляем соль, черный молотый перец, и все хорошо перемешиваем. Смесь для натирания подчеревка готова.
  7. Подчеревок с чесноком хорошо натираем подготовленной смесью.
  8. На стол расстилаем фольгу в два слоя.
  9. Нашпигованный и натертый подчеревок перекладываем на фольгу, кладем на него пару лавровых листочков и заворачиваем в фольгу.
  10. Духовку для запекания подчеревка разогреваем до 200 градусов.
  11. Запекаем подчеревок в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
  12. Последние 10-15 минут запекания открыть фольгу, и готовим сало при открытой фольге: таким образом подчеревок хорошо подрумянится.
  13. Изумительный подчеревок оставляем остывать при комнатной температуре.
  14. Остывшую закуску храним в холодильнике.
  15. Пикантный подчеревок с кориандром и чесноком нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол в качестве закуски.

Изумительный домашний подчеревок с пряным ароматом — безумно вкусный. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту — и вы получите массу положительных эмоций.


Источник →

Ключевые слова: Сало
Опубликовано 12.09.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 сен, 18:01
+315 7
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

15 окт, 18:01
+282 5
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+254 4
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

28 сен, 18:02
+245 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+209 5
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

7 окт, 12:01
+189 5
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 окт, 05:01
+186 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 6
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

21 окт, 12:01
+171 5
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+166 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+162 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

28 сен, 09:02
+158 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт, 12:01
+158 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

13 окт, 12:01
+152 2
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

16 окт, 05:01
+145 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+122 2
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

3 окт, 05:02
+119 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

20 сен, 18:01
+113 3
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+109 2

Люди

13160 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Елена Бурдина
разве остывший желатин не застывает?
Елена Бурдина Простой как пять копеек творожный десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасим витамины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить вкусный домашний хлеб

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Бурдина
разве остывший желатин не застывает?
Елена Бурдина Простой как пять копеек творожный десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасим витамины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить вкусный домашний хлеб
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с консервированным ананасом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий яблочный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Просто делаем селедку
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Огуречный салат с маслинами и сыром
Anna Lomantz
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пельмени жареные в горшочках - пальчики оближешь!!!