Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Как испечь мясной пирог, чтобы слюнки текли от одного вида? Что уже говорить о вкусе!

Как испечь мясной пирог, чтобы слюнки текли от одного вида? Что уже говорить о вкусе!

На Руси этот пирог называли царским. И вполне заслуженно. Пекли его исключительно по большим церковным праздникам (на Троицу и Пасху) и на свадьбу. В начин

25 июн, 11:04
0 0
Простые, но очень сытные куриные ножки с картошкой и грибами в духовке

Простые, но очень сытные куриные ножки с картошкой и грибами в духовке

Приготовление: грибы — 300 г; куриные ножки — 3 шт.; картофель — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; твердый сыр — 100 г; соль, специи — по вкусу; майонез — 1 с

25 июн, 09:32
+2 1
Замечательный салат «Алёнка». Оригинально и вкусно!

Замечательный салат «Алёнка». Оригинально и вкусно!

Ингредиенты: крабовые палочки — 400 г шампиньоны — 750 г 4 свежих огурца яйца, вкрутую — 5 штук майонез или йогурт зелень петрушки лук — 1-2 шт Приго

25 июн, 09:30
+4 1

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

развернуть
Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком, придется по душе всем. Запечь сало в духовке по этому рецепту очень просто: здесь нет особых премудростей и больших трудов. Соблазнительно аппетитный, очень вкусный подчеревок с тонким чесночным ароматом — это умопомрачительно вкусная закуска: такое кушанье по достоинству оценят все любители сала. Как приготовить вкуснейшее сало, запеченное в духовке, читайте в этом рецепте.

Ингредиенты:

      • подчеревок — 700-800 грамм;
      • чеснок;
      • соль;
      • черный молотый перец;
      • лавровый лист;
      • кориандр в зернах.

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком. Пошаговый рецепт

  1. Подчеревок хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Для запекания я всегда выбираю самый лакомый кусок с прослойками мяса.
  2. Чеснок очищаем, моем и каждый зубчик чеснока нарезаем на крупные дольки.
  3. В подготовленной подчеревине делаем ножом небольшие надрезы.
  4. В надрезы вставляем дольки чеснока. Шпигуем сало чесноком довольно обильно: чем больше — тем лучше.
  5. Кориандр (для запекания подчеревка по этому рецепту, я использую кориандр в зернах) немного растолочь, чтобы зерна остались почти целые.
  6. В небольшую миску перекладываем кориандр, добавляем соль, черный молотый перец, и все хорошо перемешиваем. Смесь для натирания подчеревка готова.
  7. Подчеревок с чесноком хорошо натираем подготовленной смесью.
  8. На стол расстилаем фольгу в два слоя.
  9. Нашпигованный и натертый подчеревок перекладываем на фольгу, кладем на него пару лавровых листочков и заворачиваем в фольгу.
  10. Духовку для запекания подчеревка разогреваем до 200 градусов.
  11. Запекаем подчеревок в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
  12. Последние 10-15 минут запекания открыть фольгу, и готовим сало при открытой фольге: таким образом подчеревок хорошо подрумянится.
  13. Изумительный подчеревок оставляем остывать при комнатной температуре.
  14. Остывшую закуску храним в холодильнике.
  15. Пикантный подчеревок с кориандром и чесноком нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол в качестве закуски.

Изумительный домашний подчеревок с пряным ароматом — безумно вкусный. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту — и вы получите массу положительных эмоций.


Источник →

Ключевые слова: Сало
Опубликовано 19.06.2017 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 мая, в 16:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12746 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу