Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек 2 репчатые луковицы 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда 3—4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки то

18 авг, 17:02
+3 0
Куриная грудка, для тех кто на диете

Куриная грудка, для тех кто на диете

Ингредиенты: - кефир – один стакан; - грудка куриная – 1 шт. - специи, соль - укроп - чеснок Приготовление: Грудки куриные очистите от кожи, про

18 авг, 17:02
+2 0
Удивительное мороженое

Удивительное мороженое

Ингредиенты: Связка бананов Как приготовить: Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2

Владимир 18 авг, 16:01
+10 0

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

развернуть
Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком, придется по душе всем. Запечь сало в духовке по этому рецепту очень просто: здесь нет особых премудростей и больших трудов. Соблазнительно аппетитный, очень вкусный подчеревок с тонким чесночным ароматом — это умопомрачительно вкусная закуска: такое кушанье по достоинству оценят все любители сала. Как приготовить вкуснейшее сало, запеченное в духовке, читайте в этом рецепте.

Ингредиенты:

      • подчеревок — 700-800 грамм;
      • чеснок;
      • соль;
      • черный молотый перец;
      • лавровый лист;
      • кориандр в зернах.

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком. Пошаговый рецепт

  1. Подчеревок хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Для запекания я всегда выбираю самый лакомый кусок с прослойками мяса.
  2. Чеснок очищаем, моем и каждый зубчик чеснока нарезаем на крупные дольки.
  3. В подготовленной подчеревине делаем ножом небольшие надрезы.
  4. В надрезы вставляем дольки чеснока. Шпигуем сало чесноком довольно обильно: чем больше — тем лучше.
  5. Кориандр (для запекания подчеревка по этому рецепту, я использую кориандр в зернах) немного растолочь, чтобы зерна остались почти целые.
  6. В небольшую миску перекладываем кориандр, добавляем соль, черный молотый перец, и все хорошо перемешиваем. Смесь для натирания подчеревка готова.
  7. Подчеревок с чесноком хорошо натираем подготовленной смесью.
  8. На стол расстилаем фольгу в два слоя.
  9. Нашпигованный и натертый подчеревок перекладываем на фольгу, кладем на него пару лавровых листочков и заворачиваем в фольгу.
  10. Духовку для запекания подчеревка разогреваем до 200 градусов.
  11. Запекаем подчеревок в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
  12. Последние 10-15 минут запекания открыть фольгу, и готовим сало при открытой фольге: таким образом подчеревок хорошо подрумянится.
  13. Изумительный подчеревок оставляем остывать при комнатной температуре.
  14. Остывшую закуску храним в холодильнике.
  15. Пикантный подчеревок с кориандром и чесноком нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол в качестве закуски.

Изумительный домашний подчеревок с пряным ароматом — безумно вкусный. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту — и вы получите массу положительных эмоций.


Источник →

Ключевые слова: Сало
Опубликовано 18.08.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+309 114
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+240 15
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+195 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+183 26
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 44
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+147 79
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+133 24
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+124 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экономные заготовки из куриц…

Экономные заготовки из курицы и мяса!

22 ноя 14, 09:58
+115 46
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+104 25
"ЛЕНИВЫЙ" РИС

"ЛЕНИВЫЙ" РИС

24 дек 14, 11:26
+90 22
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+87 2

Люди

12931 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Rahim Halik
Виктория Рождественская (Блазнина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат-торт "Закусочный"

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Rahim Halik
Спасибо А то у нас здесь дрожжи продаются в маленьких баночках.
Rahim Halik Выпечка из уникального теста: легкая и пышная!
Виктория Рождественская (Блазнина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат-торт "Закусочный"
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маслины и оливки в тесте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Это очень полезно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Семейный рецепт аджики из кабачков
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина, запеченная со специями
Rahim Halik
А сколько граммов дрожжей в одном пакетике?
Rahim Halik Выпечка из уникального теста: легкая и пышная!
Вирсавия !!!!!
И в чем уникальность?
Вирсавия !!!!! Выпечка из уникального теста: легкая и пышная!