Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Драники с помидоркой

Все готовили драники? А вот с добавлением помидор пробовали? Это очень вкусно! Здесь помидор делает очень красивый цвет, вкус и даже запах драников. Попробуйте. Готовится всё, как обычно.

Ингредиенты (на 4 порции):

Картошка крупная – 6-7 шт.,
Чеснок – 2-3 зубца,
Лук – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Манка – около 2-х ст.

ложек,
Яйцо – 1 шт.,
Помидор – 1-2 шт.,
Раст. масло.

Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук и помидор – на крупной. Желательно натирать только мякоть помидора, без кожицы. Овощную смесь посыпать солью и молотым чёрным перцем, вбить яйцо и перемешать.
Теперь добавляем немного манки. Секрет вкусных, сочных драников, именно, в манке и её небольшом количестве.
Перемешиваем овощную смесь с манной крупой и начинаем жарить драники.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх