Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Профитроли с начинкой

Профитроли с начинкой

Ингредиенты:
125 гр пшеничной муки
250 мл воды или молока
100 гр сливочного масла
2 яйца

Ингредиенты для крема:
300 мл сливок 35% жирности
30 гр сахарной пудры

Рецепт приготовления профитролей с начинкой:
Сперва нужно смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь. Затем готовить, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек.

Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером. Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания.

Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень. Выпекать приблизительно 20-25 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх