Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Сливочно-ореховый соус. Идеальное дополнение к овощам!

Сливочно-ореховый соус. Идеальное дополнение к овощам!

Ингредиенты: Сметана — 100 г Соевый соус — 2 ч. л. Ядра грецких орехов — 3–4 шт. Приготовление: Измельчить орехи в ступке так, чтобы оставались мелки

25 апр, 22:58
0 0
Грибы, фаршированные овощами получаются просто обалденными: уже от одного их аромата слюнки текут

Грибы, фаршированные овощами получаются просто обалденными: уже от одного их аромата слюнки текут

Предлагаю приготовить невероятно вкусные грибы, фаршированные овощами. Это блюдо готовится очень легко и просто, грибочки получаются сочными и просто тают во

25 апр, 22:48
0 0
15 золотых блюд грузинской кухни: неповторимый колорит в каждом кусочке! Хачапури восхитительны…

15 золотых блюд грузинской кухни: неповторимый колорит в каждом кусочке! Хачапури восхитительны…

Традиционная кухня Грузи и настолько же неповторима и восхитительна, как и сама страна! Блюда отличаются особой теплотой и душевностью, дразнят ароматом и ус

25 апр, 22:43
0 0

Фаршированные куриные окорочка. Сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным!

развернуть

Ингредиенты:

4 средних куриных окорочка
свинина — 150 грамм
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Снимаем аккуратно кожицу с окорочка «чулком».
Филе отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками, добавляем порезаную кусочками свинину.
Маринуем мясо в майонезе, 30 минут.
Апельсин очищаем и режем кусочками, выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем этой массой наши «чулки», заворачиваем края и скрепляем зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем перекладываем обжаренные окорочка в форму для запекания и готовим в духовке до готовности при 180*C минут 20.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 12:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 апреля, в 12:56 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+224 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+186 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+183 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+158 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+153 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12578 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу