Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Кекс с куриной печенью

Кекс с куриной печенью

Ингредиенты:
Печень куриная – 300 гр
Мука – 1 стакан
Лук – 50 гр
Яйца – 2 шт
Растительное масло – 3 ст.л.
Морковь – 30 гр
Сметана – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Рецепт приготовления кекса с куриной печенью:
Сначала куриную следует печень обжарить с рубленым луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу.

Затем в миску вбить яйца, добавить сметану, растительное масло, соль и перемешать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить остывшую печень в тесто, перемешать.

Форму для запекания смазать маслом и перелить тесто. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх