Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Песочный пирог с вишней: безумно красивый и вкусный!

Ингредиенты: мука — 2 стакана; сливочное масло — 200 г; яйцо — 1 шт.; сметана — 1 ст. л.; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель — 1 ч. л.; крахмал — 2 ст. л.;

28 апр, 00:41
0 0
Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Обязательно приготовьте: Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Ингредиенты: творог — 500 гр. сгущенка — 1 банка яйца — 3 шт. Приготовление: Взбить яйца со сгущенкой миксером. Добавляем творог. Хорошо перемешиваем

28 апр, 00:36
0 0
Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем

Вкусный ужин: Запеченные кабачки с картофелем Ингредиенты: Кабачки — 700 г Картофель — 450 г Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репча

28 апр, 00:30
0 0

Холодный торт

развернуть

 

Холодный торт


Ингредиенты:
500 г пряников
500 г сметаны
2 банана
100 г сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.

 
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 16.05.2015 в 11:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
muzlora kuznetsova (Федотова)
muzlora kuznetsova (Федотова) 16 мая 15, в 18:12 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Туся я
Туся я 16 мая 15, в 19:11 Чудесненько! Спасибо! Какие пряники здесь круглые огромные! Текст скрыт развернуть
2
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 16 мая 15, в 22:21 Спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+154 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+151 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12580 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии