Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень нежные и невероятно вкусные домашние конфеты понравятся всем: и взрослым, и детям — ведь их вкус многие помнят еще с детства

Очень вкусные конфеты «Птичье молоко» готовятся легко в домашних условиях. Не верите? Тогда предлагаю попробовать рецепт, с помощью которого вы сделаете конфе

29 апр, 23:41
0 0
Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Воздушные и очень нежные домашние котлеты! Такого рецепта больше нет в интернете! Не пропустите!

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семь

29 апр, 23:28
0 0
Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Бисквит классический. Высокий и воздушный!

Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца ванилин на кончике ножа Приготовление: Белки отделяем от желтков и начинаем взбивать белки на сам

29 апр, 23:26
0 0

На один зубок"

развернуть

На один зубок"

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовала Ronniki , 13.03.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Днепр
Александр Днепр 3 февраля 16, в 10:19 класссссссссссссссс....Это вкусно!!!! И очень просто в приготовлении! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июля 16, в 10:39 класс Текст скрыт развернуть
2
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Самерина (Литвинюк) 3 августа 16, в 15:46 Очень оригинальный рецепт!!! Спасибо большое!!! Текст скрыт развернуть
3
ГАЛИНА БАКАЛО
ГАЛИНА БАКАЛО 12 августа 16, в 10:53 Вкуснятина! !!! Класс 🍴 Текст скрыт развернуть
1
Елена Елена
Елена Елена 1 ноября 16, в 13:27 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Анна Владимирова
Анна Владимирова 1 ноября 16, в 15:57 всю жизнь имею дело с майонезными цехами и очень хорошо знаю технологов компании Скит и Слобода, а также достаточно хорошо знаю технологию производства этого продукта. эти люди относятся к технологии производства как к своей домашней кухне!! Так что ем майонез этих двух фирм уже года с 1998 и представляете - у меня все в порядке!!
Не болтайте ерунды и не будоражьте людей, если не знаете всей правильной технологии производства майонеза!
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Анна Владимирова 1 ноября 16, в 18:33 я тоже знаю технологию, но речь идет о том что греть не рекомендуется будь то правильная технология или домашний майонез Текст скрыт развернуть
-1
Анна Владимирова
Анна Владимирова Владимир Николаевич 2 ноября 16, в 10:45 ну вы показали хохляцкий результат, я не удивлюсь что там отрава сплошная, и результат готовки с таким соусом неудивителен! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Семенова
Валентина Семенова Владимир Николаевич 11 декабря 16, в 14:30 Ну а как же не греть? В рецептах обычно пишут добавить сверху майонез и запекать.Ведь кулинары запеканки с майонезом делают В чем вред? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Валентина Семенова 11 декабря 16, в 15:04 Кулинары не используют майонез в горячих блюдах, это не кулинары, а начинающие горе поварихи. Там используют соусы, а майонез только для холодных салатов типа оливье. Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+295 107
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+268 86
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+247 48
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+225 39
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+187 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+181 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+172 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+165 43
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+159 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+155 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+154 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+152 33
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27

Люди

12582 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии