Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Постный салат «Оливье»

Постный салат «Оливье»

Вы ели когда-нибудь постный салат «Оливье»? Нет? А, зря: ведь в пост душа очищается от греховных мыслей, а организм от ненужных, накопившихся за зиму

27 мар, 23:58
0 0
Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Котлетки из крабовых палочек: может не совсем полезно, но мой муж в восторге!

Ингредиенты : 1. Крабовые палочки — 200гр 2. Любой твердый сыр — 150гр 3. Чеснок — 1долька 4. Яйца — 2-3шт Приготовление : Для начала измельчим крабовы

27 мар, 23:08
0 0
Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Быстрое песочное тесто по нашему семейному рецепту! Практически авторское!

Ингредиенты :: — 150 г муки — щепотка соли — 75 г масла сливочного — 1 яичный желток — 3 столовые ложки воды Приготовление : В миске смешайте муку и ще

27 мар, 23:05
0 0

На один зубок"

развернуть

На один зубок"

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами.
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри.
5. Если нет терки, то просто брусочками.
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовала Ronniki , 13.03.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Днепр
Александр Днепр класссссссссссссссс....Это вкусно!!!! И очень просто в приготовлении! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
3 февраля 16, в 10:19
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов класс Текст скрыт развернуть
2
10 июля 16, в 10:39
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Самерина (Литвинюк) Очень оригинальный рецепт!!! Спасибо большое!!! Текст скрыт развернуть
3
3 августа 16, в 15:46
ГАЛИНА БАКАЛО
ГАЛИНА БАКАЛО Вкуснятина! !!! Класс 🍴 Текст скрыт развернуть
1
12 августа 16, в 10:53
Ольга
Ольга Стоит попробовать!
Текст скрыт развернуть
2
1 ноября 16, в 10:43
Елена Елена
Елена Елена спасибо Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 16, в 13:27
Анна Владимирова
Анна Владимирова всю жизнь имею дело с майонезными цехами и очень хорошо знаю технологов компании Скит и Слобода, а также достаточно хорошо знаю технологию производства этого продукта. эти люди относятся к технологии производства как к своей домашней кухне!! Так что ем майонез этих двух фирм уже года с 1998 и представляете - у меня все в порядке!!
Не болтайте ерунды и не будоражьте людей, если не знаете всей правильной технологии производства майонеза!
Текст скрыт развернуть
2
1 ноября 16, в 15:57
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Анна Владимирова я тоже знаю технологию, но речь идет о том что греть не рекомендуется будь то правильная технология или домашний майонез Текст скрыт развернуть
-1
1 ноября 16, в 18:33
Анна Владимирова
Анна Владимирова Владимир Николаевич ну вы показали хохляцкий результат, я не удивлюсь что там отрава сплошная, и результат готовки с таким соусом неудивителен! Текст скрыт развернуть
1
2 ноября 16, в 10:45
Валентина Семенова
Валентина Семенова Владимир Николаевич Ну а как же не греть? В рецептах обычно пишут добавить сверху майонез и запекать.Ведь кулинары запеканки с майонезом делают В чем вред? Текст скрыт развернуть
1
11 декабря 16, в 14:30
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Валентина Семенова Кулинары не используют майонез в горячих блюдах, это не кулинары, а начинающие горе поварихи. Там используют соусы, а майонез только для холодных салатов типа оливье. Текст скрыт развернуть
2
11 декабря 16, в 15:04
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+293 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 83
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 83
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+150 26
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+140 61

Люди

12501 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии