Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

Тесто: 0.5 кг. картошки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 2 стол.л. муки, зелень . 1.Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Те

Ксения Николаева 18 июл, 07:01
+28 0
Шарлотка в микроволновке за 15 минут

Шарлотка в микроволновке за 15 минут

Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ни

18 июл, 07:01
+29 0
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предла

18 июл, 07:01
+18 0

Гренки необычные

развернуть
Гренки необычные
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

Из комментариев:

Натала Васильева
Как вариант: можно натереть туда ещё сырую картошину, нарезать лук полукольцами, натереть чесночку, поперчить. Жарить придется чуть подольше.
Angelika Andr
Может кому пригодится: батон обмакиваю в молоке. Обжариваю на масле на медленном огне с 2-ух сторон. Готовые посыпаю корицей. Просто ОЧ ЛЮБИМ такое блюдо.
Татьяна Соколова
Мы в микроволновке сначала подрумяниваем нарезанный хлеб, потом на него нарезанную колбасу, сыр и майонеза немножко, можно кетчуп. Снова в микроволновку. Как только сыр расплавится - готово. Масла не нужно совсем и очень быстро. Правда, у нас микроволновка с грилем.

Елена
смешиваю тертый плавленый сырок, фарш (любой), давленый чеснок, перебитый лук, зелень. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Вымешиваю, а дальше на сковородку и также фаршем вниз. Бутербродов получается куча.
Лариса Залесская
Можно потереть на терке сырую картошку, морковку, лук мелко порезать или через блендер, добавить соль, перец, любимую приправу, сырое взбитое яйцо и майонез, все перемешать. На порезанный хлеб или батон ложкой выложить эту смесь и в сковородку с горячим маслом смесью вниз, поджарить и перевернуть на другую сторону, поджарить. Очень вкусно и горячими и холодными.

Людмила
Летом и весной, когда появляется зелень, делаю по такому методу гренки с зеленью. Много укропа, много петрушки, меньше зелёного тонколистного лука. Солю, перчу+2-3 яйца, в зависимости от количества зелени. Всё перемешиваю.Намазываю на одну сторону батона и зелёной"мордой" прям в расколённое масло на сковороде. Жарю недолго, чтоб только прихватилось и с одной стороны.Ну очень вкусно! А раньше делала так ленивые котлеты. Резала на небольшие прямоугольнички серый черствый хлеб (но можно и батон). Брала обычный мешанный фарш, +яйцо. Лук резала тонкими четверь кольцами, добавлял в фарш,перемешивала всё,перечила, солила. Намазывала с двух сторон и обжаривала с двух сторон. Быстро и вкусно.
Надежда Г
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…

Источник →

Ключевые слова: Завтрак, Интересно
Опубликовано 04.07.2018 в 12:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 2
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+205 2
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 4
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

17 июл, 07:02
+198 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+184 5
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+175 7
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+119 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

30 май, 07:01
+114 1
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

11 июл, 05:01
+100 0
Сказочно вкусный торт с твор…

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

15 июл, 05:02
+96 0

Люди

14090 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры

Поиск по блогу

Последние комментарии

Любовь Лютик
зачем в помидоры уксус. они и так кисловаты
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Вкуснейшие острые помидоры
Елена
А. не мало ли чеснока?
Елена Вкуснейшие острые помидоры
Александр
А уксус не нужен?
Александр Вкуснейшие острые помидоры
Владимир Николаевич
руслан Башкиров
товарищ Хо
Ирина Янчак
Чёт кушать захотелось!
Ирина Янчак Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
Олег Маркушев
Владимир Николаевич