Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Каждой хозяйке пригодится - укропный соус!

Каждой хозяйке пригодится - укропный соус!

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую

Ксения Николаева 26 сен, 18:02
+22 2
Заливное "Лисичка" - отличная закуска и не только)

Заливное "Лисичка" - отличная закуска и не только)

Пару лет назад придумал этот закусон и ежегодно повторяю с маленькими лисичками. Уж больно он богат ароматом и яркими красками))) Отварить лисички минут 20.

Ксения Николаева 26 сен, 18:02
+20 1
Как сделать буженину в домашних условиях

Как сделать буженину в домашних условиях

Сделать буженину в домашних условиях очень легко, а получается она намного вкуснее магазинной. Вам потребуется: - 1,5 - 2 кг свинины, лу

26 сен, 18:02
+13 0

Капустные булочки

развернуть
Капустные булочки


Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 г
Мука — 1,5–2 чашки

Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Кукурузная мука или манка (для обсыпки)

Приготовление:

1. У листьев капусты удалить жесткие прожилки, мелко нашинковать (я натерла на крупной терке).
Разогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 минут (до мягкости). Охладить.
2. Развести дрожжи в 160 мл теплой воды, дать немного подняться шапочке.
Муку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто.
3. Вымешивать тесто руками 15 минут, добавить капусту и ещё раз все перемешать.
4. Положить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1–1,5 часа (тесто увеличится в объёме в 2 раза).
5. Посыпать рабочую поверхность кукурузной мукой или манкой, тесто обмять, скатать из него колбаску диаметром 5 см, разрезать её на кусочки по 2–3 см.
6. Противень застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить булочки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку на 30–40 минут.
7. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать булочки до готовности около 20–25 минут.
Подавать теплыми или холодными.

Автор рецепта: marisha_solo

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 10.09.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 сен, 18:01
+311 5
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+252 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+208 5
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

1 сен, 18:01
+181 4
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+163 4
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 сен, 06:01
+160 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

1 сен, 06:02
+131 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+121 2
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

20 сен, 18:01
+111 2
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

2 сен, 18:01
+110 1
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+106 1
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+105 1
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+104 2
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

3 сен, 12:01
+95 0
Советы хозяйкам. Оригинально…

Советы хозяйкам. Оригинально и просто!

24 сен, 06:01
+86 3
ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕН…

ХОЛОДЕЦ - БОГАТОГО СТОЛА ВЕНЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ

11 сен, 18:01
+85 2
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

26 сен, 06:01
+84 0
Быстрый маринованный лук для…

Быстрый маринованный лук для салатов.

13 сен, 15:02
+75 5
Сало горячего посола

Сало горячего посола

18 сен, 18:01
+74 0

Люди

13098 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Амир Уверен
A. K.
Амир Уверен
а сколько нужно что бы насытится утром?
Амир Уверен Быстрый завтрак - банановый вжух!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Амир Уверен
A. K.
Амир Уверен
а сколько нужно что бы насытится утром?
Амир Уверен Быстрый завтрак - банановый вжух!
A. K.
Закусь без мяса - силы на ветер. А куда сердцевину из помидоров дел? На выброс, что ли?
A. K. "Синьор Закусон"....
A. K.
A. K.
A. K.
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Рецепт дня — «Мясо по сербски»
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Французский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные позы (буузы) – блюдо национальной бурятской кухни