На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лосось под чесночно - лимонным маринадом!

Фольга не позволит рыбному Филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно - лимонного маринада.

Ингредиенты:
Филе лосося 800 г.
Вино белое сухое 1/2 стакана.
Лимон 1 шт.
Чеснок 1 головка.
Имбирь тертый 50 г.
Уксус 1 ст. л.
Сахар по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
2 чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.

3 добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
4 куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
5 каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх