Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Пирог, который тает во рту

Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: творог — 250 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 3 столовые ложки; соль — щепотка; сметана — 0,5 стакана; мука — 3 столовые ложки. Н

26 июн, 19:02
+2 1
Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать до бесконечности

Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать до бесконечности

[unable to retrieve full-text content] Вкуснятина!  

26 июн, 18:54
+1 1
Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Ингредиенты: кефир — 500 миллилитров; мука — 800 грамм; яйцо — 1 штука; растительное масло — 50 миллилитров; сливочное масло — 40 грамм; сахар

26 июн, 18:49
+1 1

Шоколадное желе

развернуть

Предлагаю попробовать вкусный, нежный шоколадный десерт.

Шоколадное желе беспроигрышный вариант десерта для любого праздничного стола. При подаче можно желе украсить взбитыми сливками, кусочком шоколада, посыпать тертыми орехами и шоколадом.

Десерт готовится очень быстро. Застывает в холодильнике буквально за пару часов.

Шоколадное желе

Ингредиенты:

  • молоко — 400 мл
    чёрный шоколад — 100-150 г
    желатин — 1 ст. ложка (с горкой)
    ванильный сахар — 1 г
    сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Замочить желатин по инструкции на упаковке в небольшом количестве воды.

2. Шоколад разломать на кусочки и растопить его в горячем молоке. Добавить сахар и ванильный сахар. Размешать до полного растворения сахара.

3. Разбухший желатин растворить на водяной бане при постоянном помешивании.
Слегка остудить желатин и влить его в шоколадную смесь. Тщательно перемешать желе до однородности.

4. Разлить его в формочки или креманки. Поместить их в холодильник и дать желе полностью застыть.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: десерт
Опубликовал Владимир , 24.02.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+304 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+250 50
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+191 61
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+178 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+141 34

Люди

12749 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии