На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закусочный пирог

Сытные пироги в моей семье любят не меньше сладких. А мне ещё больше они нравятся, когда не надо долго возиться на кухне. Если ваши гости хотят подъехать в течение часа, то данный рецепт вас спасёт.

Описание приготовления:

Узнайте о том, как приготовить закусочный пирог с луком и яйцом. Тесто в нём совершенно простое — из кефира и муки. Только дождитесь, чтобы изделие остыло, тогда оно подойдёт в качестве закуски под пиво. Начинка выглядит идеально для этого варианта. Лёгкие действия и вкусная выпечка будет готова.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Кефир  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 6 Штук  (2 шт — в тесто, 4 шт — в начинку)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Твёрдый сыр  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 8

Как приготовить «Закусочный пирог»

Вначале приготовьте тесто. К кефиру просейте муку.

Затем добавьте соль, разрыхлитель, яйца и перец.

Получится густое тесто.

Займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками.

Мелко нарубите промытую зелень.

А сыр натрите на большой тёрке.

Все нарезанные ингредиенты перемешайте.

В форму для выпечки влейте половину теста. Затем выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Запекайте пирог при 170 градусах в течение 20 минут в духовке. Подавайте выпечку холодной. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх