Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Йогурт карамельный в мультиварке

Йогурт карамельный в мультиварке

Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 гр
Конфеты карамельные (ириски) — 150 гр

Рецепт приготовления йогурта карамельного в мультиварке:
Сперва следует молоко довести до кипения, растворить в нем 20 шт ирисок (любой карамели). Затем охладить карамельное молоко до 40 градусов и процедить. В йогурт добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам и накрыть крышками. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим «Йогурт» и выставьте время 10 часов. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта — остывания.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх