На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блины на манке и молоке

Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Молоко  — 2 Стакана
  • Манная крупа  — 5-6 Ст. ложек
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Блины на манке и молоке»

Для приготовления блинного теста соедините яйца с сахаром.

Вливаем молоко и растительное масло. Всыпаем манку.

Всыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка немного набухла.

Жарим блины на горячей сковороде.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх