Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 гр разрыхлителя
100 гр кокосовой стружки
1 пакетик ванильного сахара
Сливки 20% — 1 стакан

Рецепт приготовления кокосового пирога:
Для начала необходимо приготовить тесто: для этого все необходимые продукты нужно смешать и вылить в форму.

Затем смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 гр кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

После чего поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180-200 около 25-30 минут. Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка — минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой. Готовый пирог сразу же равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх