Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Простой жульен с грибами (классический).

Простой жульен с грибами (классический).

[unable to retrieve full-text content]

20 сен, 19:28
0 0
Долма из маринованных листьев.

Долма из маринованных листьев.

Ингредиенты: Маринованные виноградные листья - 25-30 штук. Говядина - 600 грамм. Рис - 50 грамм. Лук - 1 штука. Петрушка, кинза - 1 пучок. Соль - по вкусу. Перец ч

20 сен, 19:26
0 0
Рыба на пару в мультиварке.

Рыба на пару в мультиварке.

Ингредиенты: Стейки семги - 4 штуки. Бальзамический уксус - по вкусу. Оливковое масло - 1 Ст. Ложка. Соль, перец - по вкусу. Укроп, перец душистый и лавровый лист

20 сен, 19:25
0 0

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

развернуть
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


мясо ( свинина ) — 1 кг

лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 26.06.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов 26 июня, в 07:32 Что-то я не понял, в какой момент в духовку угли класть?
Шашлык - это блюдо приготовленное НАД УГЛЯМИ!
Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Овчинникова
Зинаида Овчинникова 26 июня, в 07:42 Это не шашлык, а мясо с луком в духовке.  Наверняка получается даже  вкусно. Возьму на заметку и попробую сделать. Текст скрыт развернуть
7
Эльфено4ек Чумазикова
Эльфено4ек Чумазикова 26 июня, в 07:44 Почти полтора часа при 250 градусах, не слишком ли долго? Текст скрыт развернуть
2
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 26 июня, в 08:28 Вынужден согласиться с Сергеем Грязновым и Зинаидой Овчинниковой - это не шашлык, а мясо в духовке. Шашлык подразумевает прежде всего вертел (шампур, шиш), во-вторых - еду (лык) и , в-третьих - угли, на которых будет жариться шашлык.
Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 26 июня, в 09:31 Я готовила-это правда очень вкусно!Гости требовали добавки...))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . 26 июня, в 19:56 Это, как харчо из баранины, т.е. не харчо. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 27 июня, в 14:11 Почему? Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 28 июня, в 00:16 Харчо - это говяжий суп. Делают и из баранины и из курицы, но это уже не аутентичное блюдо, а вариации. Так же, как, например, в аджике нет и никогда не было томатов. Это смесь перцев и приправ. У нас же аджикой могут назвать что угодно устрое, красное, томатное и в банке. ))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов Сергей . 29 июня, в 22:12 А самый главный аргумент у тех, кто томатный соус называет аджикой - ты ничего не понимаешь в кулинарии, то, что делают у нас и есть аджика, а ты говоришь просто про перец с солью! :) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 30 июня, в 20:03 Его можно готовить из говядины,просто в Сухуми ели Харчо из баранины и было ОЧЕНЬ вкусно)))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 2 июля, в 04:41 Если вы возьмете классические рецепты борща и щей, то там разница по сути только в свекле, но это два разных блюда, и оба вкусны. Так и тут. Харчо - это говяжий суп. Точка. Вкус совершенно разный у "харчо" с бараниной и харчо с говядиной или курицей. Сварите два или три и попробуйте. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 2 июля, в 20:55 Сергей,я это знаю,просто с баранинкой было очень вкусно,а вот с курицей не представляю,лучше с ней другое блюдо приготовить))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 3 июля, в 01:43 Согласен, и вообще, баранину весьма люблю. Главное не запивать её холодными напитками. ))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 4 июля, в 14:49 Точно!!!!))))
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Батьковна
Ирина Батьковна 26 июня, в 22:24 Тушенное мясо, а не шашлык..Вся прелесть шашлыка  в дымке от углей.. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+233 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+211 4
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+208 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+207 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+189 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+187 10
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+187 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+179 2
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+175 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+116 0
Луково-мясные мячики: блюдо,…

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

17 авг, 07:01
+111 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+111 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Хачапури на завтрак

Хачапури на завтрак

26 фев, 07:02
+88 0
Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

23 авг, 07:02
+88 0

Люди

14220 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна Лихненко
Алла Неизвестная (Незнакомка)
Жанна Титова (Беседина)
спасибо!
Жанна Титова (Беседина) Ну ооочень вкусные горячие бутерброды-трубочки. Объедение! 

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна Лихненко
Алла Неизвестная (Незнакомка)
Жанна Титова (Беседина)
спасибо!
Жанна Титова (Беседина) Ну ооочень вкусные горячие бутерброды-трубочки. Объедение! 
Людмила Чайковская
jango
Любовь Родина
И сколько этой ледяной воды надо?
Любовь Родина Куриный паштет
Вирсавия !!!!!
Людмила Чайковская
Спасибо
Людмила Чайковская Нежный салат из куриной печени
Людмила Чайковская
Спасибо-пригодится!
Людмила Чайковская 9 изысканных салатов на каждый день
Людмила милая