Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Блинные рулетики с начинкой из тунца

Блинные рулетики с начинкой из тунца

Ингредиенты для блинов: 2 яйца 50 мл обезжиренного молока 4 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. обезжиренного йогурта 1 ч.л. оливкового масла Щепока соли — по жела

14 ноя, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Крем-суп из картофеля и сыра с креветками

Приелись борщи, щи и рассольники? Так приготовьте что-то новенькое, например крем-суп из креветок. Это блюдо получается сытным, нежным и питательным. Особенно

14 ноя, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Десерт «Самоцветы»

Десерт «Самоцветы»

Ингредиенты: Сметана – 500 гр Сахар – 100 гр Желе киви – 150 гр Желе вишни – 150 гр Желе апельсина – 150 гр Черная смородина – 50 гр Какао – 15 гр Желатин –

14 ноя, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

развернуть
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 26.06.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов 26 июня, в 07:32 Что-то я не понял, в какой момент в духовку угли класть?
Шашлык - это блюдо приготовленное НАД УГЛЯМИ!
Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Овчинникова
Зинаида Овчинникова 26 июня, в 07:42 Это не шашлык, а мясо с луком в духовке.  Наверняка получается даже  вкусно. Возьму на заметку и попробую сделать. Текст скрыт развернуть
7
Эльфено4ек Чумазикова
Эльфено4ек Чумазикова 26 июня, в 07:44 Почти полтора часа при 250 градусах, не слишком ли долго? Текст скрыт развернуть
2
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 26 июня, в 08:28 Вынужден согласиться с Сергеем Грязновым и Зинаидой Овчинниковой - это не шашлык, а мясо в духовке. Шашлык подразумевает прежде всего вертел (шампур, шиш), во-вторых - еду (лык) и , в-третьих - угли, на которых будет жариться шашлык.
Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 26 июня, в 09:31 Я готовила-это правда очень вкусно!Гости требовали добавки...))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . 26 июня, в 19:56 Это, как харчо из баранины, т.е. не харчо. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 27 июня, в 14:11 Почему? Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 28 июня, в 00:16 Харчо - это говяжий суп. Делают и из баранины и из курицы, но это уже не аутентичное блюдо, а вариации. Так же, как, например, в аджике нет и никогда не было томатов. Это смесь перцев и приправ. У нас же аджикой могут назвать что угодно устрое, красное, томатное и в банке. ))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов Сергей . 29 июня, в 22:12 А самый главный аргумент у тех, кто томатный соус называет аджикой - ты ничего не понимаешь в кулинарии, то, что делают у нас и есть аджика, а ты говоришь просто про перец с солью! :) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 30 июня, в 20:03 Его можно готовить из говядины,просто в Сухуми ели Харчо из баранины и было ОЧЕНЬ вкусно)))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 2 июля, в 04:41 Если вы возьмете классические рецепты борща и щей, то там разница по сути только в свекле, но это два разных блюда, и оба вкусны. Так и тут. Харчо - это говяжий суп. Точка. Вкус совершенно разный у "харчо" с бараниной и харчо с говядиной или курицей. Сварите два или три и попробуйте. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 2 июля, в 20:55 Сергей,я это знаю,просто с баранинкой было очень вкусно,а вот с курицей не представляю,лучше с ней другое блюдо приготовить))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 3 июля, в 01:43 Согласен, и вообще, баранину весьма люблю. Главное не запивать её холодными напитками. ))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 4 июля, в 14:49 Точно!!!!))))
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Батьковна
Ирина Батьковна 26 июня, в 22:24 Тушенное мясо, а не шашлык..Вся прелесть шашлыка  в дымке от углей.. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+234 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+214 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг, 05:01
+210 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен, 07:01
+207 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт, 05:00
+204 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл, 07:01
+191 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен, 07:01
+188 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг, 07:02
+180 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя, 05:02
+176 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт, 05:01
+166 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен, 05:01
+156 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт, 05:01
+145 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+133 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт, 05:01
+125 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+121 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен, 07:01
+118 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+115 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14382 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Татьяна
Спасибо
Татьяна Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская В копилку праздничных рецептов — салат «Наваждение»
Галина Третьякова

Поиск по блогу

Последние комментарии

Татьяна
Спасибо
Татьяна Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская В копилку праздничных рецептов — салат «Наваждение»
Галина Третьякова
Ольга Мананникова (Зозуля)
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Мясо по-кремлёвски. Вкуснятина необыкновенная!
cap Казыханов
Спасибо попробую приготовить.
cap Казыханов Мясо по-кремлёвски. Вкуснятина необыкновенная!
Любовь Лютик
!!!!!!!!!
Любовь Лютик Японский торт. Всего из 3 ингредиентов! Без муки. Без глютена
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Гата быстрого приготовления
Людмила Чайковская
Игорь D