Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Салат "Тблиси".<br />
Скорее забирай, чтобы не потерять.

Салат "Тблиси".
Скорее забирай, чтобы не потерять.

Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, мы отвариваем в подсоленной воде час - полтора), 1 с

16 июл, 18:26
0 0
Модульный радиоконструктор "Электронные Кубики" (МРК - 2) с 1977 года выпускал ленинградский опытный завод при нии "электростандарт".

Модульный радиоконструктор "Электронные Кубики" (МРК - 2) с 1977 года выпускал ленинградский опытный завод при нии "электростандарт".

x x x x x Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные ст

16 июл, 18:25
0 0
Мы готовим мороженое дома: топ - 9 рецептов.

Мы готовим мороженое дома: топ - 9 рецептов.

Наслаждаемся и охлаждаемся. 1. ванильное домашнее мороженное. Ингредиенты: 250 мл молока, 4 яичных желтка, 100 г сахара, полстакана жирных сливок, ваниль. Приг

16 июл, 16:49
0 0

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

развернуть
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 26.06.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов 26 июня, в 07:32 Что-то я не понял, в какой момент в духовку угли класть?
Шашлык - это блюдо приготовленное НАД УГЛЯМИ!
Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Овчинникова
Зинаида Овчинникова 26 июня, в 07:42 Это не шашлык, а мясо с луком в духовке.  Наверняка получается даже  вкусно. Возьму на заметку и попробую сделать. Текст скрыт развернуть
7
Эльфено4ек Чумазикова
Эльфено4ек Чумазикова 26 июня, в 07:44 Почти полтора часа при 250 градусах, не слишком ли долго? Текст скрыт развернуть
2
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 26 июня, в 08:28 Вынужден согласиться с Сергеем Грязновым и Зинаидой Овчинниковой - это не шашлык, а мясо в духовке. Шашлык подразумевает прежде всего вертел (шампур, шиш), во-вторых - еду (лык) и , в-третьих - угли, на которых будет жариться шашлык.
Текст скрыт развернуть
2
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 26 июня, в 09:31 Я готовила-это правда очень вкусно!Гости требовали добавки...))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . 26 июня, в 19:56 Это, как харчо из баранины, т.е. не харчо. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 27 июня, в 14:11 Почему? Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 28 июня, в 00:16 Харчо - это говяжий суп. Делают и из баранины и из курицы, но это уже не аутентичное блюдо, а вариации. Так же, как, например, в аджике нет и никогда не было томатов. Это смесь перцев и приправ. У нас же аджикой могут назвать что угодно устрое, красное, томатное и в банке. ))
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов Сергей . 29 июня, в 22:12 А самый главный аргумент у тех, кто томатный соус называет аджикой - ты ничего не понимаешь в кулинарии, то, что делают у нас и есть аджика, а ты говоришь просто про перец с солью! :) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 30 июня, в 20:03 Его можно готовить из говядины,просто в Сухуми ели Харчо из баранины и было ОЧЕНЬ вкусно)))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 2 июля, в 04:41 Если вы возьмете классические рецепты борща и щей, то там разница по сути только в свекле, но это два разных блюда, и оба вкусны. Так и тут. Харчо - это говяжий суп. Точка. Вкус совершенно разный у "харчо" с бараниной и харчо с говядиной или курицей. Сварите два или три и попробуйте. ))
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 2 июля, в 20:55 Сергей,я это знаю,просто с баранинкой было очень вкусно,а вот с курицей не представляю,лучше с ней другое блюдо приготовить))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей .
Сергей . Наталья Давыдова 3 июля, в 01:43 Согласен, и вообще, баранину весьма люблю. Главное не запивать её холодными напитками. ))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Давыдова
Наталья Давыдова Сергей . 4 июля, в 14:49 Точно!!!!))))
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Батьковна
Ирина Батьковна 26 июня, в 22:24 Тушенное мясо, а не шашлык..Вся прелесть шашлыка  в дымке от углей.. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Сало горячего засола — ВКУСН&hellip;

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн, 07:01
+230 2
Моментальная квашеная капуст&hellip;

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 июн, 05:01
+205 2
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

24 май, 07:02
+204 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

26 май, 07:01
+184 5
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр, 07:01
+175 7
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

7 мар, 05:02
+174 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

11 июл, 05:01
+163 0
Норвежские картофельные лепе&hellip;

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 май, 07:01
+155 0
Корзиночки с начинкой. Я дум&hellip;

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев, 07:01
+139 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр, 09:01
+132 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май, 05:01
+131 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

2 мар, 09:01
+123 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр, 09:01
+119 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

30 май, 07:01
+114 1
Тысячи хозяек варят пельмени&hellip;

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

16 июн, 05:01
+110 0
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

22 июн, 09:01
+110 1
Очень быстрое мясо

Очень быстрое мясо

10 июл, 05:02
+105 1
Простой как пять копеек твор&hellip;

Простой как пять копеек творожный десерт

11 июл, 05:01
+100 0
Сказочно вкусный торт с твор&hellip;

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

15 июл, 05:02
+96 0
Картофельные ватрушки с кури&hellip;

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

2 июл, 05:01
+95 1

Люди

14085 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

руслан Башкиров
товарищ Хо
Ирина Янчак
Чёт кушать захотелось!
Ирина Янчак Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...

Поиск по блогу

Последние комментарии

руслан Башкиров
товарищ Хо
Ирина Янчак
Чёт кушать захотелось!
Ирина Янчак Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
Олег Маркушев
Владимир Николаевич
Катерина Матвеевна (Верещагина)
Klara Kynast
Катерина Матвеевна (Верещагина)
. Анжела .
Людмила
Спасибо !!! Будет вкусно !!!
Людмила Хачапури. Невозможно устоять.