Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Пирог с картошкой, фаршем и сыром

Пирог с картошкой, фаршем и сыром

Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 500 гр
Фарш — 300 гр
Картофель — 2 шт
Солёные огурцы — 2 шт
Майонез — 3-4 ст.л.
Сыр для сэндвичей — 3 пластинки
Сыр моццарела
Сыр пармезан
Специи: мускатный орех, чёрный перец, корица, соль — щепотка
Чеснок (через пресс) — 2 дольки

Рецепт приготовления пирога с картошкой, фаршем и сыром:
В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости так, чтобы мясо было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.

Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками.

Тесто раскатать в одну сторону, чтобы оно было не толстым и не очень тонким, примерно, как на пельмешки. Затем положить в форму и сделать бортики. Первый слой — положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше — до 150 градусов и ещё 15 минут допекать, как сыр подзолотится, пирог готов.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх