Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Сочная курица с грибами под хрустящей корочкой

alt

Блюдо получается просто шикарное!

Ингредиенты:

Тесто слоёное — 200 гр.
Куриное филе — 2 шт.
Грибы — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Мука — 1 ч.л.
Специи.

Приготовление:

Нарезаем филе кусочками и обжариваем с грибами, морковью и луком.

Разводим муку молоком, добавляем сметану, специи.

Выливаем все это к грибам и протушиваем.

Раскатываем размороженное тесто и слегка раскатываем, вырезаем круг по форме для запекания.

Выкладываем мясо в форму, накрываем тестом и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 160* в течение 15 минут.

Подаем украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх