Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Сочная курица с грибами под хрустящей корочкой

alt

Блюдо получается просто шикарное!

Ингредиенты:

Тесто слоёное — 200 гр.
Куриное филе — 2 шт.
Грибы — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Мука — 1 ч.л.
Специи.

Приготовление:

Нарезаем филе кусочками и обжариваем с грибами, морковью и луком.

Разводим муку молоком, добавляем сметану, специи.

Выливаем все это к грибам и протушиваем.

Раскатываем размороженное тесто и слегка раскатываем, вырезаем круг по форме для запекания.

Выкладываем мясо в форму, накрываем тестом и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 160* в течение 15 минут.

Подаем украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх