Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Шоколадные кексы с творожным центром

Шоколадные кексы с творожным центром

Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Нежирный однородный творог — 200 гр
Сахар — 150 гр
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик

Рецепт приготовления шоколадных кексов с творожным центром:
Для начала в большую миску нужно просеять муку с разрыхлителем и какао.

Затем в другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком. Творог растираем с ванильным сахаром. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой. Теперь раскладываем тесто по формочкам.

В каждую формочку кладем по 2 столовые ложки теста. В центр кладем по шарику творога. Чуть вдавливаем. Сверху кладем еще по 1 столовой ложке теста, надо покрыть им творог. Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх