Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет.

Просто это вкусно и все.
Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковицу, специи и ложку меда.
Смешиваем мед и пиво, кладем нарезанный лук, добавляем туда перчику , заливаем этим делом мясо и даем помариноваться несколько часов.


Затем все просто, обжариваем мясо на сковородочке или на гриле.

На гарнир варим картошку или овощи. Вот и все.
Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх