Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Нежный пирог с мясом.

Нежный пирог с мясом.

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки

23 фев, 06:02
+2 2
Картофельная гармошка с чесноком.

Картофельная гармошка с чесноком.

Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные на

Ксения Николаева 23 фев, 06:02
+22 17
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты . Это торт без выпечки — многим он знаком ещ

23 фев, 06:02
+4 1

Гренки необычные

развернуть

 

Гренки необычные


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

 
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 05.03.2015 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леди Прекрасная
Леди Прекрасная можно вместо сосиски мелко нарезанный укроп положить и тогда вкусняшка будет! Текст скрыт развернуть
6
26 октября 15, в 15:17
Людмила
Людмила Летом и весной, когда появляется зелень, делаю по такому методу гренки с зеленью. Много укропа, много петрушки, меньше зелёного тонколистного лука. Солю, перчу+2-3 яйца, в зависимости от количества зелени. Всё перемешиваю.Намазываю на одну сторону батона и зелёной"мордой" прям в расколённое масло на сковороде. Жарю недолго, чтоб только прихватилось и с одной стороны.Ну очень вкусно! А раньше делала так ленивые котлеты. Резала на небольшие прямоугольнички серый черствый хлеб (но можно и батон). Брала обычный мешанный фарш, +яйцо. Лук резала тонкими четверь кольцами, добавлял в фарш,перемешивала всё,перечила, солила. Намазывала с двух сторон и обжаривала с двух сторон. Быстро и вкусно. Текст скрыт развернуть
23
12 ноября 15, в 21:35
getmanenko.51 гетманенко
getmanenko.51 гетманенко Гренки на скорую руку в любое время! Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 15, в 14:35
Ольга Четверикова
Ольга Четверикова Сосиска должна быть из морозилки. Тогда трется чудово! Текст скрыт развернуть
7
29 января 16, в 22:20
Ирина Тумас
Ирина Тумас Надо попробовать, мне нравится ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
1
11 февраля 16, в 12:51
инга бабицкая
инга бабицкая я вместо сосиски добавляю лук(любой) Текст скрыт развернуть
1
16 февраля 16, в 15:25
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова мне кажется лучше испечь на протвине в духовке Текст скрыт развернуть
6
3 марта 16, в 18:42
Анна Мачкова
Анна Мачкова Спасибо,вкусно! Текст скрыт развернуть
0
14 марта 16, в 20:11
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Гренки будут очень вкусные ,рецепт есть,кушайте с чаем,.......... Текст скрыт развернуть
3
17 апреля 16, в 16:31
Nikolay Miroshnichenko
Nikolay Miroshnichenko вкусно и быстро. Текст скрыт развернуть
0
24 мая 16, в 17:11
Евгений Фролов
Евгений Фролов В этот фарш нужно ещё мелко нарезанный зелёный лук. Текст скрыт развернуть
2
9 июля 16, в 19:38
Надежда
Надежда
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…
Текст скрыт развернуть
13
20 июля 16, в 15:05
Elena-Ramona
Elena-Ramona а я делаю такие бутерброды с тертой картошкой,Нам нравится!Технология почтита же,жарю на сковороде,начинкой вниз! Текст скрыт развернуть
2
31 июля 16, в 12:53
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова а не легче положить на хлеб посыпать сыром и в духовку - меньше жира - да печь не забрызгаете Текст скрыт развернуть
2
1 августа 16, в 19:10
Людмила Функ
Людмила Функ Здорово! Спасибо за вкусный завтрак !! Текст скрыт развернуть
1
3 ноября 16, в 11:45
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$… * Текст скрыт развернуть
2
18 ноября 16, в 18:25
Оксана Мартын
Оксана Мартын что-то не поняла: фаршем вниз - написано. А фарш не отвалится как только бутер перевернешь, что б окунуть в масло?? Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 22:10
Татьяна
Татьяна Спасибо всем ! Столько вариантов в комментариях ! Текст скрыт развернуть
0
12 февраля, в 20:07
Tanya Morozova
Tanya Morozova Спасибо. Но очень жирно. Только что сделала все по вашему рецепту. Думаю, что лучше все это делать в духовке Текст скрыт развернуть
0
13 февраля, в 11:33
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко + Текст скрыт развернуть
0
15 февраля, в 13:45
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+262 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12354 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии