Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Огуречный соус вместо майонеза

Огуречный соус вместо майонеза

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез. Приготовление: 1. Натереть

Ксения Николаева 20 окт, 09:01
+35 0
УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ С КАРТОШКОЙ

УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ С КАРТОШКОЙ

3 ст муки 100 г сливочного масла 1 ст.л. сметаны 1 яйцо 125 мл теплой воды 1,5 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара щепотка соли

Ксения Николаева 20 окт, 09:01
+19 0
ЛЮЛЯ-КЕБАБ  (8 полезных советов)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (8 полезных советов)

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков. Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядин

Ксения Николаева 20 окт, 09:01
+27 1

Гренки необычные

развернуть
Гренки необычные


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска

-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

Из комментариев:

Натала Васильева
Как вариант: можно натереть туда ещё сырую картошину, нарезать лук полукольцами, натереть чесночку, поперчить. Жарить придется чуть подольше.
Angelika Andr
Может кому пригодится: батон обмакиваю в молоке. Обжариваю на масле на медленном огне с 2-ух сторон. Готовые посыпаю корицей. Просто ОЧ ЛЮБИМ такое блюдо.
Татьяна Соколова
Мы в микроволновке сначала подрумяниваем нарезанный хлеб, потом на него нарезанную колбасу, сыр и майонеза немножко, можно кетчуп. Снова в микроволновку. Как только сыр расплавится - готово. Масла не нужно совсем и очень быстро. Правда, у нас микроволновка с грилем.

Елена
смешиваю тертый плавленый сырок, фарш (любой), давленый чеснок, перебитый лук, зелень. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Вымешиваю, а дальше на сковородку и также фаршем вниз. Бутербродов получается куча.
Лариса ЗалесскаяМожно потереть на терке сырую картошку, морковку, лук мелко порезать или через блендер, добавить соль, перец, любимую приправу, сырое взбитое яйцо и майонез, все перемешать. На порезанный хлеб или батон ложкой выложить эту смесь и в сковородку с горячим маслом смесью вниз, поджарить и перевернуть на другую сторону, поджарить. Очень вкусно и горячими и холодными.

Людмила
Летом и весной, когда появляется зелень, делаю по такому методу гренки с зеленью. Много укропа, много петрушки, меньше зелёного тонколистного лука. Солю, перчу+2-3 яйца, в зависимости от количества зелени. Всё перемешиваю.Намазываю на одну сторону батона и зелёной"мордой" прям в расколённое масло на сковороде. Жарю недолго, чтоб только прихватилось и с одной стороны.Ну очень вкусно! А раньше делала так ленивые котлеты. Резала на небольшие прямоугольнички серый черствый хлеб (но можно и батон). Брала обычный мешанный фарш, +яйцо. Лук резала тонкими четверь кольцами, добавлял в фарш,перемешивала всё,перечила, солила. Намазывала с двух сторон и обжаривала с двух сторон. Быстро и вкусно.
Надежда Г
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 18.09.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Яна α
Яна α 2 октября, в 15:08 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 сен, 18:01
+315 7
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

15 окт, 18:01
+282 5
Гренки необычные

Гренки необычные

18 сен, 18:01
+254 4
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

28 сен, 18:02
+245 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+209 5
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

7 окт, 12:01
+189 5
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 окт, 05:01
+186 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+180 6
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

18 сен, 20:42
+166 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+162 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

28 сен, 09:02
+158 1
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

13 окт, 12:01
+152 2
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

16 окт, 05:01
+145 3
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

15 сен, 12:01
+122 2
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

3 окт, 05:02
+119 1
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

20 сен, 18:01
+113 3
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+109 2
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+107 2
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+106 2

Люди

13159 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пельмени жареные в горшочках - пальчики оближешь!!!
Жанна Абдулова (Дмитриева)

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пельмени жареные в горшочках - пальчики оближешь!!!
Жанна Абдулова (Дмитриева)
Олег Черняев
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сырники с варёной сгущёнкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ветчина Tetra Pak ...
Тамара Власова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вареная буженина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Полезная витаминная приправа
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия, маринованная в домашних условиях