Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Она взяла готовый бисквит, смазала его кремом и перевернула. Такого эффекта никто не ждал!

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для нас, а вот у себя на род

23 июн, 22:42
0 0
Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Молодая морковь, яркий горошек, хрустящий тонкий корж… Этот пирог — находка для летнего чаепития!

Киш — это открытый заливной пирог с несладкой начинкой. Родиной блюда считается Франция. Как правило, основу киша готовят из рассыпчатого теста, а для залив

23 июн, 21:45
0 0
Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Как приготовить цветную капусту, чтобы даже дети умоляли тебя о добавке. Вот это задумка!

Цветная капуста — полезнейший овощ, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе. К сожалению, не все могут оценить этот продукт по достоинст

23 июн, 21:41
0 0

Гренки необычные

развернуть

 

Гренки необычные


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска

-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

 
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 05.03.2015 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Тумас
Ирина Тумас 11 февраля 16, в 12:51 Надо попробовать, мне нравится ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
0
инга бабицкая
инга бабицкая 16 февраля 16, в 15:25 я вместо сосиски добавляю лук(любой) Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова 3 марта 16, в 18:42 мне кажется лучше испечь на протвине в духовке Текст скрыт развернуть
7
Анна Мачкова
Анна Мачкова 14 марта 16, в 20:11 Спасибо,вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 17 апреля 16, в 16:31 Гренки будут очень вкусные ,рецепт есть,кушайте с чаем,.......... Текст скрыт развернуть
3
Nikolay Miroshnichenko
Nikolay Miroshnichenko 24 мая 16, в 17:11 вкусно и быстро. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Фролов
Евгений Фролов 9 июля 16, в 19:38 В этот фарш нужно ещё мелко нарезанный зелёный лук. Текст скрыт развернуть
4
Надежда Г
Надежда Г 20 июля 16, в 15:05
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…
Текст скрыт развернуть
17
Elena-Ramona
Elena-Ramona 31 июля 16, в 12:53 а я делаю такие бутерброды с тертой картошкой,Нам нравится!Технология почтита же,жарю на сковороде,начинкой вниз! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова 1 августа 16, в 19:10 а не легче положить на хлеб посыпать сыром и в духовку - меньше жира - да печь не забрызгаете Текст скрыт развернуть
3
Людмила Функ
Людмила Функ 3 ноября 16, в 11:45 Здорово! Спасибо за вкусный завтрак !! Текст скрыт развернуть
1
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$… 18 ноября 16, в 18:25 * Текст скрыт развернуть
5
Оксана Мартын
Оксана Мартын 18 декабря 16, в 22:10 что-то не поняла: фаршем вниз - написано. А фарш не отвалится как только бутер перевернешь, что б окунуть в масло?? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 12 февраля, в 20:07 Спасибо всем ! Столько вариантов в комментариях ! Текст скрыт развернуть
0
Tanya Morozova
Tanya Morozova 13 февраля, в 11:33 Спасибо. Но очень жирно. Только что сделала все по вашему рецепту. Думаю, что лучше все это делать в духовке Текст скрыт развернуть
3
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 15 февраля, в 13:45 + Текст скрыт развернуть
0
Марина
Марина 20 марта, в 12:04 а мне понравилась идея "ложные котлетки"....попробую Текст скрыт развернуть
0
Светлана Светлова (Иванова)
Светлана Светлова (Иванова) 1 апреля, в 15:10 Срочно бегу делать ..! ) Спасибо ..) Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 2 апреля, в 16:30 класс Текст скрыт развернуть
0
Ася
Ася 23 мая, в 22:42 немцы делают таким образом булочки с фаршем, для пикников или шашлыков. сверху кольца лука и лепотааа Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+303 111
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+273 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

30 май, 18:02
+235 42
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 72
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+190 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 32
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+177 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+156 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+153 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+144 28
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+140 33

Люди

12742 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу