Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Ингредиенты: — тонкий армянский лаваш — куриная грудка — молодая капуста — красный салатный лук — молодые свежие огурчики — помидоры — жёлтый болгарский

19 янв, 02:04
0 0
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин!

Ингредиенты: Свинина — 2 кг Помидор — 4 шт Сыр твердый — 400 г Лук — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Приправа для мяса Соль Перец черный Пригото

19 янв, 01:55
0 0
Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Вкуснейшая запеканка с грибами и картофелем. Часто готовлю!

Ингредиенты: 350 г грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 г картофеля 150 г лука 150 г сыра сметана (10-20%) или майонез растительное масл

19 янв, 01:45
0 0

Гренки необычные

развернуть

 

Гренки необычные


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

 
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные
Гренки необычные

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 05.03.2015 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Залесская
Лариса Залесская Можно потереть на терке сырую картошку, морковку, лук мелко порезать или через блендер, добавить соль, перец, любимую приправу, сырое взбитое яйцо и майонез, все перемешать. На порезанный хлеб или батон ложкой выложить эту смесь и в сковородку с горячим маслом смесью вниз, поджарить и перевернуть на другую сторону, поджарить. Очень вкусно и горячими и холодными. Текст скрыт развернуть
19
24 августа 15, в 13:03
Лилия Селезнева
Лилия Селезнева это вкусняшка! Текст скрыт развернуть
1
4 сентября 15, в 21:05
Жанна Абдулова (Дмитриева)
Жанна Абдулова (Дмитриева) класс Текст скрыт развернуть
1
9 сентября 15, в 11:41
Леди Прекрасная
Леди Прекрасная можно вместо сосиски мелко нарезанный укроп положить и тогда вкусняшка будет! Текст скрыт развернуть
3
26 октября 15, в 15:17
Людмила
Людмила Летом и весной, когда появляется зелень, делаю по такому методу гренки с зеленью. Много укропа, много петрушки, меньше зелёного тонколистного лука. Солю, перчу+2-3 яйца, в зависимости от количества зелени. Всё перемешиваю.Намазываю на одну сторону батона и зелёной"мордой" прям в расколённое масло на сковороде. Жарю недолго, чтоб только прихватилось и с одной стороны.Ну очень вкусно! А раньше делала так ленивые котлеты. Резала на небольшие прямоугольнички серый черствый хлеб (но можно и батон). Брала обычный мешанный фарш, +яйцо. Лук резала тонкими четверь кольцами, добавлял в фарш,перемешивала всё,перечила, солила. Намазывала с двух сторон и обжаривала с двух сторон. Быстро и вкусно. Текст скрыт развернуть
19
12 ноября 15, в 21:35
getmanenko.51 гетманенко
getmanenko.51 гетманенко Гренки на скорую руку в любое время! Текст скрыт развернуть
0
15 декабря 15, в 14:35
Ольга Четверикова
Ольга Четверикова Сосиска должна быть из морозилки. Тогда трется чудово! Текст скрыт развернуть
4
29 января 16, в 22:20
Ирина Тумас
Ирина Тумас Надо попробовать, мне нравится ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
0
11 февраля 16, в 12:51
инга бабицкая
инга бабицкая я вместо сосиски добавляю лук(любой) Текст скрыт развернуть
0
16 февраля 16, в 15:25
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова мне кажется лучше испечь на протвине в духовке Текст скрыт развернуть
3
3 марта 16, в 18:42
Анна Мачкова
Анна Мачкова Спасибо,вкусно! Текст скрыт развернуть
0
14 марта 16, в 20:11
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Гренки будут очень вкусные ,рецепт есть,кушайте с чаем,.......... Текст скрыт развернуть
3
17 апреля 16, в 16:31
Nikolay Miroshnichenko
Nikolay Miroshnichenko вкусно и быстро. Текст скрыт развернуть
0
24 мая 16, в 17:11
Евгений Фролов
Евгений Фролов В этот фарш нужно ещё мелко нарезанный зелёный лук. Текст скрыт развернуть
1
9 июля 16, в 19:38
Надежда
Надежда
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек мягкого масла. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу…
Текст скрыт развернуть
9
20 июля 16, в 15:05
Elena-Ramona
Elena-Ramona а я делаю такие бутерброды с тертой картошкой,Нам нравится!Технология почтита же,жарю на сковороде,начинкой вниз! Текст скрыт развернуть
2
31 июля 16, в 12:53
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова а не легче положить на хлеб посыпать сыром и в духовку - меньше жира - да печь не забрызгаете Текст скрыт развернуть
1
1 августа 16, в 19:10
Людмила Функ
Людмила Функ Здорово! Спасибо за вкусный завтрак !! Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 16, в 11:45
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ! $$$$$$$$$… * Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 16, в 18:25
Оксана Мартын
Оксана Мартын что-то не поняла: фаршем вниз - написано. А фарш не отвалится как только бутер перевернешь, что б окунуть в масло?? Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 16, в 22:10
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+286 99
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+252 70
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+231 41
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+198 77
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

24 дек 16, 20:01
+194 25
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

2 янв, 12:01
+183 61
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+181 53
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+179 30
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+176 24
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

7 янв, 16:01
+169 56
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

18 ноя 16, 17:01
+164 47
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+161 41
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 дек 16, 06:01
+153 67
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+150 33
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

15 дек 16, 08:00
+146 23
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+144 33
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

22 июл 16, 03:01
+141 24
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+135 61

Люди

12055 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии