Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  • Ирина Юрчик21 июля, 10:57
    Аналог отечественной мини-пиццы. Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Сочное мясо в чайном маринаде

Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность.

Маринад:

Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.

Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.



Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., любимые специи, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх