Ленивая лазанья.
Ингредиенты:
развернуть
- 1 лист тонкого лаваша.
- 250-300 г мясного фарша.
- Лук репчатый.
- Помидор.
- 1/2 Стакана молока.
- 1 ст. Ложка муки.
- Соль.
- Сыр твердый (тертый).
Приготовление:

2. делаем соус: 1 ст. Ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет.
3. в форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус "Окружил" лазанью.
5. посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания. Приятного аппетита!
Опубликовано 11.10.2018 в 10:28
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии