Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень вкусные овощные медальоны. Рекомендуем приготовить их прямо сейчас!

Очень вкусные овощные медальоны. Рекомендуем приготовить их прямо сейчас!

Ингредиенты: зеленый болгарский перец — 2 штука; красный болгарский перец — 1 штука; свежие укроп и петрушка — пару веточек; плавленый сыр — 2 штуч

21 июл, 23:08
0 0
Нежные манники жареные к завтраку…и манки совсем не чувствуется!

Нежные манники жареные к завтраку…и манки совсем не чувствуется!

Ингредиенты: Манная крупа — 60 г Молоко — 100 мл Яйцо — 1 шт. Вода — 100 мл Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Панировочные сухари Подсолнечное масло для

21 июл, 22:59
0 0
Мраморный рулет из курицы для праздничного стола. Вкусно и нарядно!

Мраморный рулет из курицы для праздничного стола. Вкусно и нарядно!

окорок куриный — 700 г грудка куриная — 500 г чеснок — 2-3 зубчика укроп — 1 пучок хмели-сунели — 1 ч.л. желатин — 30 г соль по вкусу перец по вкусу Приго

21 июл, 22:44
0 0

Желейный торт

развернуть

 

Желейный торт


Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.

Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!


 
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт
Желейный торт

 


Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 30.01.2015 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Т.
Юлия Т. 30 января 15, в 12:33 Чудесный рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Садова
Татьяна Садова 30 января 15, в 14:21 хочу попробовать Текст скрыт развернуть
0
Нелли Мироненкова
Нелли Мироненкова 30 января 15, в 16:00 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+306 111
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+251 51
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+194 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 33
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+179 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+167 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 81
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 июл, 06:01
+158 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+154 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 29
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+142 34
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+132 24

Люди

12828 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии