Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"

ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"

Это лечо из болгарского перца получается очень вкусным и необычным на вкус из за лука. В результате выходит из нашего набора продуктов - 9,5л лечо. Готовит

26 июл, 15:07
+1 0
Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты тесто: -180 г сливочного масла или маргарина -10 ст.л. сметаны (10-20%) -300-350 г муки -2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) -1 ч.л.

26 июл, 15:01
+1 0
Блины с печенью

Блины с печенью

На 13-14 штук : -400гр. печени (у меня говяжья), -3 средние луковицы, -2 средние моркови, -1 яйцо, сваренное вкрутую, -соль, перец, специи, -растительно

26 июл, 14:56
+1 0

Ну Очень вкусное — Мороженое «Фруктовый Лед» из Киви!

развернуть

Что может быть лучше, чем в жаркий летний день сделать домашний фруктовый лед из киви и неспешно, смакуя, охладиться всей семьей. Поинтересоваться, как приготовить фруктовый лед дома, меня подтолкнули собственные дети. В жаркое время года, а то и просто на выходных, они часто просят купить фруктовое мороженое. Но, к моему сожалению, многие производители забывают положить туда настоящие фрукты. А домашнее мороженое — это же совсем другая история.

Оно целиком и полностью состоит из свежайших фруктов. Такой фруктовый лед очень вкусный, красивый и, самое главное — полезный.

Приятная кислинка и аромат любимого фрукта навсегда сделают вас поклонниками этого легкого десерта. Рецепт мороженого из киви настолько прост, что его смогут приготовить даже старшие дети. Спустя пару часов у вас в руках будет великолепный полезный десерт, сделанный с любовью.

Ингредиенты:

  • киви — 4 штуки;
  • мед натуральный — одна столовая ложка;
  • сок фруктовый — 100 — 150 миллилитров.

Домашний фруктовый лед из киви. Пошаговый рецепт

  1. В первую очередь киви моем под проточной водой и очищаем от кожуры.
  2. Затем три киви разрезаем на четвертинки и отправляем в чашу блендера.
  3. А одно киви нарезаем тонкими кружочками и пока отставляем в сторону.
  4. Также в блендер добавляем одну столовую ложку меда.
  5. Совет: если по каким-либо причинам вы не употребляете мед, то в этом рецепте мороженого из киви его можно заменить на одну столовую ложку сахара. Либо, если фрукты очень спелые и сладкие, и вы хотите сделать мороженное менее калорийным, то сахар можете вообще не класть.
  6. Наливаем в чашу блендера немного фруктового сока (я использую мультифруктовый): приблизительно 100 — 150 миллилитров. Чтобы при взбивании фруктовая масса имела жидкую консистенцию.
  7. Взбиваем киви (с помощью блендера) до однородной жидкой консистенции.
  8. Берем небольшие пластиковые стаканчики (они у нас будут служить формами для мороженого) и на стенки каждого стаканчика вертикально кладем по два тонких кружочка киви (мы их уже нарезали заранее).
  9. Затем в середину наливаем фруктовую массу. Не стоит наливать массу до самого верха, так как при замерзании она немного увеличится в объеме.
  10. И в середину каждого стаканчика вставляем по деревянной палочке (либо небольшую пластиковую ложечку).
  11. Отправляем стаканчики с мороженым в морозильную камеру на два — три часа: до полного замерзания.
  12. Вынимать из морозилки домашний фруктовый лед из киви стоит непосредственно перед употреблением. Немного согрейте в ладошках стаканчик с мороженым — и оно легко и быстро покинет свою формочку.
  13. А у вас в руках окажется великолепное мороженое из киви. Легко и просто!

Скорее пробуйте и наслаждайтесь ярким вкусом любимого фрукта. Хочу вам сказать, что такой фруктовый лед можно приготовить и из других фруктов и ягод: например, из клубники, малины, ароматных абрикосов и т.д. Экспериментируйте на своей кухне: оно того стоит!


Источник →

Опубликовано 06.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+306 111
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+251 51
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+194 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 34
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+179 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+167 45
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 июл, 06:01
+158 4
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+154 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 29
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+132 24
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

30 июн, 12:01
+128 36
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+122 27

Люди

12846 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Категории блога

Поиск по блогу