Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные

Супчик с грибными ушками

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик с грибными ушками. Блюдо оригинальное и питательное. Такой суп нравится и детям и взрослым.

Итак, для супчика нам понадобится:


1. Ушки (тесто):
— 1 стакан муки,
— 1 яйцо (куриное),
— соль


2. Ушки (начинка):
— свежие шампиньоны – 200 гр,
— одна небольшая луковица.



3. Для супчика:
— средняя морковка,
— средняя луковица,
— 5-6 средних картофелин,
— зелень укропа и петрушки.


Пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и морковку, опускаем в бульон (или воду), когда закипит, добавляем туда очищенный и порезанный кубиками картофель.
Пока варится суп, делаем ушки. Мелко порезанный лук и грибы обжариваем на растительном масле.
Пока начинка остывает, замесим тесто из муки, яйца и соли. Далее, раскатываем тесто, и при помощи небольшого стаканчика, делаем (выдавливаем) из теста аккуратные кружочки.
Накладываем на них жаренные с луком грибочки, и лепим маленькие варенички-ушки.





Затем, когда суп почти готов, опускаем в него наши грибные ушки, и варим еще три минуты, затем опускаем в суп порубленную зелень, лавровый лист, еще минутку все вместе кипятим, и вот, наш супчик готов.

Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх