Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому

Svetlana Anikanova Аниканова 12 дек, 18:31
0 0
Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Ингредиенты и приготовление: Баклажаны порезать вдоль дольками толщиной 0,6-0,8см посолить и оставить минут на 15 для выделения сока. Обжарить лук до

Владимир 12 дек, 18:01
+13 0
Интересный салат

Интересный салат

Интересный салат - и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных ог

Владимир 12 дек, 18:01
+21 0

Свиная рулька по-баварски

развернуть
Свиная рулька по-баварски

Румяная, будоражащая своим ароматом аппетит, запеченная свиная рулька - хорошая идея для дружной компании или уютного семейного ужина. Маринад из меда, горчицы и соевого соуса делает рульку красивого бронзового цвета, а мясо получается сочным, нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:

свиная рулька 1 шт.;
лук 1 шт.;
перец душистый горошком 4-5 шт.;
лавровый лист 2 шт.;
соль по вкусу;
чеснок 5-6 зубчиков;
соевый соус 2 ст. ложки;
мед 2 ст. ложки;
горчица готовая 1 ст. ложки;
паста томатная 1 ст. ложка.

Приготовление:

1. Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблив кожу ножом.
2. В большую кастрюлю влить воду, добавить целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Довести до кипения.
3. Положить рульку в кастрюлю и варить на слабом огне примерно 2,5-3 часа. За полчаса до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист и щепотку соли.
4. Достать готовую рульку из бульона, остудить и сделать на коже крестообразные надрезы.
5. Приготовить соус: 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст.ложку жидкого мёда, 1 ст.ложку горчицы смешать с 2 раздавленными через пресс зубчиками чеснока.
6. Форму для запекания застелить 2 слоями фольги, выложить на неё рульку и хорошо смазать соусом со всех сторон.
7. Оставшиеся зубчики чеснока разрезать на несколько частей и выложить в надрезы рульки.
8. Накрыть рульку фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
9. Приготовить ещё один соус: смешать 1 ст.ложку соевого соуса, 1 ст.ложку мёда и 1 ст.ложку томатной пасты.
10. По истечению 1 часа, снять фольгу и смазать верх рульки половиной соуса.
11. Установить температуру 200 градусов и запекать 15-20 минут, затем смазать рульку оставшимся соусом и продолжать запекать при той же температуре еще 15-20 минут.
12. Подавать в горячем виде со свежими овощами, зеленью или гарниром, например, запечённым картофелем.
Приятного аппетита

Источник →

Ключевые слова: Блюдо из мяса
Опубликовано 18.11.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 ноября, в 22:53 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Гренки необычные

Гренки необычные

29 ноя, 09:01
+262 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

14 ноя, 05:02
+249 1
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

5 сен, 14:21
+210 5
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

6 дек, 07:01
+190 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен, 12:02
+185 7
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

29 окт, 18:02
+184 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

21 ноя, 14:34
+174 5
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 ноя, 12:01
+169 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт, 05:01
+165 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

14 ноя, 18:01
+162 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

1 ноя, 05:01
+161 3
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт, 12:01
+161 1
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

21 ноя, 12:01
+136 3
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

28 окт, 18:02
+131 4
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт, 18:02
+126 8
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

31 окт, 07:01
+116 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

6 ноя, 09:02
+113 2
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

11 сен, 06:02
+112 3
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

10 сен, 18:01
+107 2
Тысячи хозяек варят пельмени…

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

9 сен, 18:01
+106 2

Люди

13330 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Настоящий грузинский харчо
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вареники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепты на Новый год - простые и вкусные рецепты из курицы на горячее

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Настоящий грузинский харчо
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вареники
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепты на Новый год - простые и вкусные рецепты из курицы на горячее
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Грибные кулечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яйца в шубе
Алина Шелл
Виктория Иванова
Андриана Росси
А без яиц в тесте даже и намного лучше!
Андриана Росси Тесто для пирожков за 5 минут!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «День и ночь», 2 замечательных рецепта