Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

лаваш
шампиньоны ( свежие, консервированные)
сыр
зелень

Приготовление:

Натереть сыр на терке. Грибы слегка обжариваем с луком или без, солим. С консервированных просто сливаем жидкость. Зелень мелко режим. Лаваш нарезаем на несколько частей, чтобы было удобно сворачивать.
Раскладываем равномерно начинку по лавашу не доходя до краев.

Сворачиваем рулетом, загибая торцевые края вовнутрь, чтобы не вытекал сыр.
Смазываем яйцом или майонезом и запекаем при 180 – 200 градусов до румяности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх