Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Изумительные сдобные булочки с заварным кремом

Изумительные сдобные булочки с заварным кремом

Всем советую приготовить идеальную выпечку: изумительные сдобные булочки с заварным кремом. Булочки из дрожжевого теста: очень вкусные, ароматные и нежные

24 май, 23:57
0 0
Самые вкусные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Самые вкусные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью

Когда в детстве бабушка пекла самые вкусные булочки с изюмом, ароматом сдобы наполнялся весь дом, день становился добрым и солнечным. Сдобную домашнюю выпе

24 май, 22:51
0 0
5 вкуснейших рецептов вегетарианских котлет

5 вкуснейших рецептов вегетарианских котлет

Часто люди, которые едят мясо, не верят, что эти котлеты полностью вегетарианские! У кого-то словосочетание «вегетарианские котлеты» вызывает приступ смеха

24 май, 22:50
0 0

Самодельные рубленные колбаски

развернуть

В магазинах продают всякую не съедобную продукцию!

Пора уже наконец насладиться настоящими домашними колбасками!

Самодельные рубленные колбаски! еда, своими руками, сделай сам

Берём кусман мяса (тут свиная лопатка)

Берём кусман мяса (тут свиная лопатка) еда, своими руками, сделай сам

и оболочку

и оболочку еда, своими руками, сделай сам

снимаем с мяса кожу

снимаем с мяса кожу еда, своими руками, сделай сам

и начинаем нарезать

и начинаем нарезать еда, своими руками, сделай сам

очень мелко нарезать!

очень мелко нарезать! еда, своими руками, сделай сам

замешиваем специи из расчёта

На 1 кг фарша:


Спичечный коробок соли (1 коробок - это примерно 20 гр) и щепотка сахара.
Дальше идут молотые специи частями (размер части можно прикинуть самому в зависимости от того на сколько вы любите специи):

1 часть укропа, 1 часть кориандра, 1/2 части тмина, 1/2 части горчицы, 1/4 части черного перца и чеснок по вкусу

замешиваем специи из расчёта еда, своими руками, сделай сам

добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды

из рассчёта 100 мл на 1кг фарша. Колбаски будут супер сочными!

добавляем всё это дело в мясо и доливаем воды еда, своими руками, сделай сам

Хорошенько всё это дело размешиваем

Хорошенько всё это дело размешиваем еда, своими руками, сделай сам

Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел.

Теперь настало время заполнять. С одной стороны узел. еда, своими руками, сделай сам

Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна

Другую сторону натягиваем на специальную примочку для комбайна еда, своими руками, сделай сам

И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски.

И пихаем туда мясо не стесняясь. Не забываем своевременно перекручивать оболочку чтоб получились отдельные колбаски. еда, своими руками, сделай сам

Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся!

Перед жаркой всё это дело нужно обязательно проткнуть с двух сторон зубочисткой! Ато взорвутся! еда, своими руками, сделай сам

Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски.

Ставим всё это дело на огонь и заливаем воды до середины колбаски. еда, своими руками, сделай сам

Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла.

Когда они приобретут форму и немного ужарятся их можно разделить и если не хватает выделившегося жира долить немного масла. еда, своими руками, сделай сам

Ну и понятное дело в конце концов это всё съесть!


Источник →

Ключевые слова: колбаса
Опубликовал Владимир , 13.04.2017 в 09:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Алекшина
Ольга Алекшина 27 февраля 16, в 23:25 Пробовали несколько раз делать домашнюю колбасу. И сало добавляли и воду лили, но все равно сухо. Может быть сала добавлять половину, несмотря на то, что мясо свиное? И видеорецепты смотрели, и все равно результатом недовольны. Сочности нет. В чем причина? Текст скрыт развернуть
1
Тамара
Тамара Ольга Алекшина 28 февраля 16, в 10:21 Когда приготовите фарш для колбасок, добавьте туда молоко и оставьте фарш на некоторое время в холодильнике (я оставляю на ночь), а потом уже формирую колбаски, но я их не отвариваю, а сразу кладу на сковородку, добавляю воды и масла, прокалываю и накрываю крышкой, жарю до готовности, главное- не пересушить их Текст скрыт развернуть
2
Ольга Алекшина
Ольга Алекшина 28 февраля 16, в 22:02 Я тоже мариную мясо всю ночь. Но, после наполнения фаршем накалываю и опускаю в кипяток на 5 минут. А потом жарю, а излишки замораживаю. Странно, что ветчина в Белобоке по этому же рецепту нежная и сочная, хотя готовится в пакете для запекания и прессуется, а колбаски не такие, хотя сок остается внутри оболочки. Фарш делаю одинаково. Мистика. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 октября 16, в 10:34 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+300 108
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+270 87
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+249 49
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+203 71
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+188 60
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+184 31
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+174 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+173 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+166 44
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+160 74
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

18 апр, 12:51
+156 25
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+154 34
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+152 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+145 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 27
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 мар, 12:02
+137 32

Люди

12636 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии