На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Ингредиенты:
80 гр черного шоколада
50 гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки

Рецепт приготовления тающего шоколада:
Для начала надо растопить 80 гр шоколада и 50 гр масла. Затем два яйца хорошо размешайте с 40 гр сахара. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте 30 гр муки и снова хорошо перемешайте. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

Выпекать нужно в духовке, разогретой до 210 градусов, приблизительно 10 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх