Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Омлет с помидорами и ветчиной

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:
4 яйца
200 мл молока
200 гр помидоров
200 гр ветчины
1 луковица
Соль, перец — по вкусу
1 ч.л. муки
Растительное масло

Рецепт приготовления омлета с помидорами и ветчиной в духовке:
Сперва измельчаем лук. Затем нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.

Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх