Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт

Салат "Наложница"

Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления.


Шаг 1 отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Шаг 2 кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 все соединить, посолить - поперчить, заправить майонезом.



Шаг 5 украсить ломтиками сыра и зеленью укропа. Приятного аппетита!



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх