Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты:
500 гр рыбного филе
70 гр сыра
3 яйца
Соль, перец
Лимонный сок
2-3 ст.л. сливочного масла

Рецепт приготовления рыбы в сырном суфле:
Для начала с рыбы нужно удалить кожу и нарезать филе на полоски по 2-2,5 см. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Свернуть полоски трубочками и жарить в сливочном масле до полуготовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом.

Положить по кусочку обжаренной рыбы. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. Сыр растереть с желтками и аккуратно подмешать белки. Получается воздушная масса со множеством мелких пузырьков. Ложкой разложить сырную массу в формочки поверх рыбы. Запекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, приблизительно 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх