Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Финские лепешки

Финские лепешки

Ингредиенты:
Мука — 450 гр
Молоко — 160 мл
Сметана — 50 гр
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Дрожжи — 10 гр
Масло растительное — 2 ст.л.

Рецепт приготовления финских лепешек:
Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим замеса теста.

По готовности тесто обмять и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать лучше горячими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх