Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Финские лепешки

Финские лепешки

Ингредиенты:
Мука — 450 гр
Молоко — 160 мл
Сметана — 50 гр
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Дрожжи — 10 гр
Масло растительное — 2 ст.л.

Рецепт приготовления финских лепешек:
Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим замеса теста.

По готовности тесто обмять и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать лучше горячими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх