Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Десерт из чернослива - взрослые восхищены, дети – в восторге!

Десерт из чернослива - взрослые восхищены, дети – в восторге!

Десерт из чернослива, меда, грецких орехов и взбитых белков – настоящая находка. Не только потому, что очень хорошо сочетаются между собой все компоненты блю

Ксения Николаева 30 мар, 09:02
+13 7
Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Вот так надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит!

Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить рыбу : не так много хлопот, как с приготовлением мяса, и времени уходит меньше. Но даже опытные хозяйки сталкива

30 мар, 09:02
+13 2
Хашлама из говядины с картофелем. Сытное армянское блюдо

Хашлама из говядины с картофелем. Сытное армянское блюдо

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и сытное армянское блюдо – хашламу из говядины. Забирайте рецепт себе, парни! Необходимые ингредиент

30 мар, 09:02
+6 3

Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке

развернуть

Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке

Ржаной хлеб на много полезнее пшеничного. Да и он просто очень вкусный, особенно сделанный своими руками.



Начинаем готовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобится:

- 400 грамм пшеничной муки
- 125 грамм ржаной муки
- один стакан теплой воды
- половина стакана сметаны
- две столовые ложки сливочного масла
- две чайные ложки сухих дрожжей
- две столовые ложки коричневого сахара
- 1,5 чайные ложки соли
- две чайные ложки тмина
- 1,5 чайные ложки порошка какао.



Начинаем готовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке.

Сначала в ведерко хлебопечки заливаем воду и сметану. 
Сверху насыпаем пшеничную и ржаную муку так, чтобы закрыть мукой всю жидкость.

По углам ведерка кладем сахар, соль, какао и тмин.

Сливочное масло режем на мелкие кусочки, и раскладываем равномерно сверху.

В самом центре делаем в муке небольшое углубление и высыпаем дрожжи.

На хлебопечке выбираем режим «Основной» и «Средняя корочка» и нажимаем на «Старт».

Когда ржаной хлеб будет готов, достать его из хлебопечки и накрыть полотенцем до остывания.

Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке готов!


Ключевые слова: хлеб, Хлебопечки
Опубликовал Владимир , 06.02.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена ремезова
елена ремезова Хлеб получается вкусный,по крайней мере лучше магазинного,только я закладку делала без сметаны и какао и слив. масла.,добавила масло растительное рафинированное,,так более полезно,(моё мнение). Текст скрыт развернуть
10
19 января 14, в 21:21
Галина (Кондракова)
Галина (Кондракова) елена ремезова Я тоже точно так же пекла, у меня тоже получился хороший. Текст скрыт развернуть
1
20 января 14, в 06:12
кот рыжий
кот рыжий елена ремезова ага еще туда колбаски покрошить, оченно вкусно будет Текст скрыт развернуть
1
24 февраля 16, в 21:41
Лоло Ивская
Лоло Ивская Галина (Кондракова) шапка хлеба в ХП не бывает румяной,она бледная. Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 12:02
Комментарий удалён.
елена ремезова
елена ремезова Василий Минятов я тоже такой хлеб пробывала делать режим отсроченный старт,кефир соль сахар масло растительное пару ложек ,дрожжи полторы чайной ложки мука по рецепту отменный получился, просто нужно не бояться эксперементировать,.а ещё понравилось,как в первом моём рецепте,после остановки хлебопечки,для дозокладки продуктов добавляла гр.70 сыру. Текст скрыт развернуть
1
20 января 14, в 13:24
Комментарий удалён.
Галина Рыжова (Капинос)
Галина Рыжова (Капинос) Здравствуйте. Печем в хлебопечке серый хлеб, вкусный, но не получается такой серый как магазинный и почему хлеб на срезе в порах не блестит как магазинный? Пытались сделать длинную опару, делали по советам из инета добавки разные, никак не получается. У нас в городе есть хорошая пекарня и там хлеб очень вкусный, но самим так не получается. Купили солод, глютен ...не то.Белый тоже не блестит внутри пор. Он вкусный, не крошится, но не такой. Правда, магазинный вкусный пока свежий, потом он становится такой как и у нас. Может кто посоветует что-то. Текст скрыт развернуть
1
20 января 14, в 10:05
Лоло Ивская
Лоло Ивская Галина Рыжова (Капинос) там (в магазинном)добавки. Текст скрыт развернуть
1
24 февраля 16, в 16:43
Лоло Ивская
Лоло Ивская вот мой красавчик,правда ,белый!
он просто взлетел до крышки!
Текст скрыт развернуть
7
24 февраля 16, в 16:46
Лариса
Лариса Какао в ржаной хлеб? Это получается не ржаной хлеб, а пшенично-шоколадно-ржаной. Я для цвета и вкуса кладу солод, муку - почти поровну, а для пышности либо добавляю картофельный крахмал, либо пеку на картофельном отваре. Текст скрыт развернуть
5
25 февраля 16, в 04:50
Ольга Шаманская (Малиношевская)
Ольга Шаманская (Малиношевская) Рецепт заинтересовал,но Вы не указали сколь добавить сахара. Текст скрыт развернуть
1
31 августа 16, в 16:21
Валентина Юдинцева
Валентина Юдинцева Ольга Шаманская (Малиношевская) Там написано: Две столовые ложки коричневого сахара......... Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 14:56
Валентина Юдинцева
Валентина Юдинцева Спасибо! Надо попробовать.А как получается на режиме"Багет"? Люблю хрустящий,зажаристый..... Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 14:54
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+294 103
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

25 фев, 06:02
+265 84
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+246 46
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

22 мар, 18:00
+223 36
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+203 84
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+202 69
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+185 59
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+182 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+180 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+172 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+170 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 42
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

12 мар, 11:31
+157 72
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+155 43
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+153 36
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

10 мар, 18:01
+152 25
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+151 26
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+150 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+142 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+141 62

Люди

12506 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии