Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Трехцветный хлеб

Трехцветный хлеб

Ингредиенты: Шпинат 200 г Мука пшеничная 960 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Соль морская 1.5 ч.л. Растительное масло 60 мл Перец сла

20 авг, 21:01
+1 0
Пирожки-кругляшки

Пирожки-кругляшки

Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой. Рецепт прочла когда-то на просторах инета и воспроизводила по памяти. Получилась отличная закуска, которая

20 авг, 21:01
+2 0
Томлёная говядина в пиве

Томлёная говядина в пиве

Томлёная говядина в пиве – прекрасное блюдо! Готовить его нужно начинать накануне, но техника очень простая. Нам понадобится не самый дорогой вид мяса &nd

20 авг, 20:01
+2 0

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

развернуть

Классическим хрустящим крылышкам «Баффало» нельзя посвятить краткий рецепт, потому что это блюдо достойно особого внимания домашних хозяек и профессиональных кулинаров.

Крылышки «Баффало» не спутать ни с чем: это они хрустят карамельной корочкой, это они манят своим сочным мясом, которое с легкостью оделяется от косточки. Ох, невозможно остаться равнодушным!

История крылышек «Баффало»

Нет достоверных данных о происхождении рецепта крылышек, ходят слухи, что впервые их начали подавать в баре Anchor города Баффало, штат Нью-Йорк. Как бы там ни было, но сегодня это блюдо — фишка многих ресторанов, бистро или кафе. Каждому шефу хотелось бы внести свою лепту в приготовление крылышек «Баффало», но базовая рецептура остается по сей день неизменной.

Как готовят крылышки «Баффало»

Сначала крыло разделяют на три части по суставам. Краешек оставляют для приготовления других блюд, например бульона, а остальные части послужат основой легендарного блюда

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Вопреки тому, что запеченное мясо считается полезным, непростительно готовить крылышки в духовке. Настоящие «Баффало» готовят во фритюре: именно так появляется та самая изюминка — умопомрачительная хрустящая кожица.

А теперь одна из главных хитростей: двойная обжарка. Мегахрустящая корочка получится только при соблюдении простых правил, о которых мы детальнее расскажем в рецепте ниже.

Готовые крылышки обязательно подают с классическим соусом: смешивают острый соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом. Есть одно дополнение к блюду — соус блю-чиз и морковь со стеблями сельдерея. Эти овощи призваны придать блюду свежую нотку и сгладить остроту соуса.

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Рецепт крылышек «Баффало»

Ингредиенты

  • 2,8 л арахисового или рапсового масла
  • 1,8 кг куриных крылышек
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • 1 стак. соуса Frank’s Red Hot
  • соус блю-чиз, сельдерей, морковь по вкусу

Приготовление

  1. Налейте масло в кастрюлю, выложите крылышки и отправьте посуду на огонь. Нагрейте масло до температуры 107–120 градусов, обжаривайте крылышки около 20 минут, время от времени переворачивая их.
  2. Достаньте крылышки, выложите на решетку с поддоном (можно использовать противень), оставьте примерно на час.
  3. Повторно разогрейте масло до 200 градусов, обжарьте в нём крылышки небольшими партиями до золотистого цвета. Понадобится приблизительно 10 минут для каждой порции.
  4. Соедините соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом, подогрейте на слабом огне до полного растворения масла. Вылейте соус в большую миску, затем туда же выложите готовые крылышки.
  5. Подавайте вкуснятину с сельдереем, морковью и сырным соусом.

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Соус Frank’s Red Hot редко можно встретить в наших магазинах, поэтому советуем его заменить на любой томатный острый соус.


Источник →

Опубликовано 09.08.2017 в 07:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 августа, в 09:06 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+309 116
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 авг, 12:01
+241 15
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+188 35
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+183 26
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+169 45
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+160 42
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+158 35
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 44
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

6 авг, 23:01
+155 2
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

20 авг, 09:02
+151 2
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+134 24
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

20 мар 14, 12:56
+125 27
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

12 авг, 18:02
+118 1
Экономные заготовки из куриц…

Экономные заготовки из курицы и мяса!

22 ноя 14, 09:58
+115 46
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

4 фев 14, 19:21
+109 36
Мясные лодочки - пальчики оближешь!

Мясные лодочки - пальчики оближешь!

28 сен 14, 12:22
+105 25
Оригинальные бутерброды с селедкой

Оригинальные бутерброды с селедкой

12 авг, 06:02
+88 2
Картофельные ватрушки с кури…

Картофельные ватрушки с курицей - супер идея!

16 авг, 05:02
+86 3
Простой как пять копеек твор…

Простой как пять копеек творожный десерт

2 авг, 18:00
+85 0
10 хитрых кухонных секретов,…

10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама

31 июл, 06:01
+84 2

Люди

12944 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Ochewidno Ru
Комментарий скрыт
Ochewidno Ru ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Люда Самигуллина (ГЛУХИХ)
надо попробовать спасибо за совет .
Люда Самигуллина (ГЛУХИХ) Рулька «Дружба»
Майя Карданова
Спасибо за рецепт! Понравился
Майя Карданова Фаршированный лаваш, запеченный в духовке — отличная идея!

Категории блога

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ochewidno Ru
Комментарий скрыт
Ochewidno Ru ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Люда Самигуллина (ГЛУХИХ)
надо попробовать спасибо за совет .
Люда Самигуллина (ГЛУХИХ) Рулька «Дружба»
Майя Карданова
Спасибо за рецепт! Понравился
Майя Карданова Фаршированный лаваш, запеченный в духовке — отличная идея!
Лана
Спасибо
Лана Картофель в горшочке (легко и быстро)
Лана
Симпатично. И, наверное, вкусненько. Попробую.
Лана НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Лидия Гарнова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сохраняем урожай яблок — рецепты БЕЗ сахара!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как сделать ликер из тыквы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Аджика: 14 рецептов на любой вкус!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейшая настойка на почках смородины