Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Фаршированные куриные голени.

Фаршированные куриные голени.

Приготовить сочную курицу без маринования можно достаточно простым способом. Каким? К примеру, нафаршировать голени смесью овощей, сыра и ароматных специй, в

Ronniki 20 фев, 18:01
+10 0
Буженина в горчично-чесночном маринаде

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Лучше всего для такой буженины подойдёт “шейка”, но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеаль

Владимир 20 фев, 18:01
+17 0
Греческий ароматный шашлычок — сувлаки. Фишка всего блюда кроется в маринаде!

Греческий ароматный шашлычок — сувлаки. Фишка всего блюда кроется в маринаде!

Сувлаки — это греческий шашлык, который обычно готовится из курицы или свинины. Его особенность заключается в маринаде. Сегодня сувлаки мы будем готовить из

20 фев, 18:01
+8 0

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

развернуть

Классическим хрустящим крылышкам «Баффало» нельзя посвятить краткий рецепт, потому что это блюдо достойно особого внимания домашних хозяек и профессиональных кулинаров.

Крылышки «Баффало» не спутать ни с чем: это они хрустят карамельной корочкой, это они манят своим сочным мясом, которое с легкостью оделяется от косточки. Ох, невозможно остаться равнодушным!

История крылышек «Баффало»

Нет достоверных данных о происхождении рецепта крылышек, ходят слухи, что впервые их начали подавать в баре Anchor города Баффало, штат Нью-Йорк. Как бы там ни было, но сегодня это блюдо — фишка многих ресторанов, бистро или кафе. Каждому шефу хотелось бы внести свою лепту в приготовление крылышек «Баффало», но базовая рецептура остается по сей день неизменной.

Как готовят крылышки «Баффало»

Сначала крыло разделяют на три части по суставам. Краешек оставляют для приготовления других блюд, например бульона, а остальные части послужат основой легендарного блюда

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Вопреки тому, что запеченное мясо считается полезным, непростительно готовить крылышки в духовке. Настоящие «Баффало» готовят во фритюре: именно так появляется та самая изюминка — умопомрачительная хрустящая кожица.

А теперь одна из главных хитростей: двойная обжарка. Мегахрустящая корочка получится только при соблюдении простых правил, о которых мы детальнее расскажем в рецепте ниже.

Готовые крылышки обязательно подают с классическим соусом: смешивают острый соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом. Есть одно дополнение к блюду — соус блю-чиз и морковь со стеблями сельдерея. Эти овощи призваны придать блюду свежую нотку и сгладить остроту соуса.

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Рецепт крылышек «Баффало»

Ингредиенты

  • 2,8 л арахисового или рапсового масла
  • 1,8 кг куриных крылышек
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • 1 стак. соуса Frank’s Red Hot
  • соус блю-чиз, сельдерей, морковь по вкусу

Приготовление

  1. Налейте масло в кастрюлю, выложите крылышки и отправьте посуду на огонь. Нагрейте масло до температуры 107–120 градусов, обжаривайте крылышки около 20 минут, время от времени переворачивая их.
  2. Достаньте крылышки, выложите на решетку с поддоном (можно использовать противень), оставьте примерно на час.
  3. Повторно разогрейте масло до 200 градусов, обжарьте в нём крылышки небольшими партиями до золотистого цвета. Понадобится приблизительно 10 минут для каждой порции.
  4. Соедините соус Frank’s Red Hot со сливочным маслом, подогрейте на слабом огне до полного растворения масла. Вылейте соус в большую миску, затем туда же выложите готовые крылышки.
  5. Подавайте вкуснятину с сельдереем, морковью и сырным соусом.

Секрет приготовления глянцевых крылышек. Хрустящая корочка без мёда и сахара!

Соус Frank’s Red Hot редко можно встретить в наших магазинах, поэтому советуем его заменить на любой томатный острый соус.


Источник →

Опубликовано 27.10.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гренки необычные

Гренки необычные

29 янв, 18:02
+271 3
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

6 янв, 07:02
+257 3
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

15 фев, 13:07
+223 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

12 фев, 18:01
+197 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

22 янв, 05:01
+194 3
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

9 сен 17, 12:02
+192 8
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

18 янв, 12:01
+187 4
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

23 янв, 12:50
+177 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

29 янв, 07:02
+176 4
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

19 окт 17, 05:01
+173 4
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 янв, 09:02
+166 1
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

16 янв, 12:01
+166 3
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

28 дек 17, 18:01
+162 1
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

21 окт 17, 12:01
+162 1
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

13 фев, 07:01
+150 2
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

19 янв, 09:01
+136 6
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

19 окт 17, 18:02
+127 9
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

9 фев, 07:02
+127 1
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

17 янв, 07:01
+118 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

9 янв, 07:02
+118 2

Люди

13567 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Федорова
Владимир Николаевич
Александр Попов
Людмила Федорова
Про какие именно грибы.идёт речь? Любые?
Людмила Федорова Острый грибной салат
Людмила Трегубенко
Понравился рецепт...попробуем теперь на вкус
Людмила Трегубенко Творожный торт со смородиной (без выпечки)
Наташа natashakkerman
Марина Чернова
Так надо пробовать!
Марина Чернова Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Лоло Ивская
кто -нибудь рак вылечил???
Лоло Ивская Могучее лекарство, о котором молчала медицина в СССР
Светлана Смородина
Вкуснятина !!!!
Светлана Смородина Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан
Оксана Хабарова