Последние комментарии

  • Галина Константинова (константинова)22 июня, 18:03
    Вообще картинка не соответствует рецептуОбалденный картофель запеченный в духовке с чесночным соусом
  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло

Бутерброды с печенью трески — отличное дополнение к праздничному застолью!

Бутерброды с печенью трески — закуска, которая отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго.

Ингредиенты::

консервированная печень трески — 1 банка;
лук — 1 головка;
яйца сваренные вкрутую — 2 шт.

;
сыр твердый — 70 г;
майонез — 2 ст.л.;
винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
черный перец.

Приготовление:

Батон порезать на небольшие кусочки со стороной 3-4 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Натереть еще горячими чесноком.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 минут.

С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх