Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Чебуреки духовые

Чебуреки духовые

Ингредиенты для теста:
Мука 1,5 стакана — 210 гр
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2,5 ст.л.
1/2 стакана подсоленной холодной воды

Ингредиенты для начинки:
Фарш
Лук
Соль
Специи
Для смазки чебуречков — яйцо, сыр, зелень

Рецепт приготовления чебуреков духовых:
Сначала муку следует просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.

Затем постепенно добавить подсоленную воду и вымесить, пока тесто не станет гладким и мягким. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник. Тем временем лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.

Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки — залепляем их при помощи вилки. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом. Натереть сыр и взбить яйцо. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью. Плотно прикрыть противень фольгой — фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет. Выпекать в духовке первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх