Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия

Ингредиенты:
4 куска филе тилапии
1 лимон
1 пакет замороженной цветной капусты брокколи
2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного
1/4 ч.л. любой приправы
1/2 ч.л. чесночной соли

Рецепт приготовления запеченной тилапии:
Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем.

Затем положите филе тилапии на дно формы для выпечки. Посыпьте приправой и чесночной солью. На каждый кусочек тилапии положите тонкий ломтик лимона.

Выложите сверху тилапии замороженные овощи, красный перец, посолите и поперчите по вкусу. Выпекайте блюдо в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх