Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Запеченная тилапия

Запеченная тилапия

Ингредиенты:
4 куска филе тилапии
1 лимон
1 пакет замороженной цветной капусты брокколи
2 ст.л. замороженного или свежего красного перца, нарезанного
1/4 ч.л. любой приправы
1/2 ч.л. чесночной соли

Рецепт приготовления запеченной тилапии:
Сперва возьмите небольшую посуду для выпечки и смажьте дно растительным маслом или сбрызните антипригарным спреем.

Затем положите филе тилапии на дно формы для выпечки. Посыпьте приправой и чесночной солью. На каждый кусочек тилапии положите тонкий ломтик лимона.

Выложите сверху тилапии замороженные овощи, красный перец, посолите и поперчите по вкусу. Выпекайте блюдо в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх