Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. картофельного крахмала
Мука для панировки
Соль

Рецепт приготовления карбонада из курицы:
Сперва нужно куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Затем лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх