Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты:

Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
картошка — 1 штук;
яйцо — 2 штуки;

Приготовление:

Отвариваем яйца и картофель.
Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике.

Приятного аппетита!

Из комментариев:

Сибирячка
Одна еврейка, не из Одессы, давала другой рецепт: на 1 селёдку, одно вареное яйцо, грамм 70 растопленного сливочного масла и маленькая луковка. Все, кроме масла, через мясорубку измельчить, перемешать с маслом. Иногда добавляю варёную морковку. Но чаще, без нее.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх