На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такое домашнее мясо гораздо лучше всякой колбасы


Рецепт этого мяса насколько простой, настолько и вкусный.

Мясо для бутербродов по-домашнему

Ингредиенты

мясо,
чеснок,
соль,
горчица (желательно зернами),
перец,
пищевая пленка,
бумага для выпечки,
огнеупорная посуда для духовки.

Приготовление

Первое, что нужно сделать — замариновать мясо, которое вы купили для этого рецепта. У меня это свинина.Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто). Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).

Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек. Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно! Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.

Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх