Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

«Шарлотка» из микроволновки за 10 минут — быстро и вкусно!

alt

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сода пищевая — 1 ч. ложка
  • мука — 1,5 стакана
  • корица молотая — 1 ч. ложка
  • яблоки зеленые (очищенные и порезанные на мелкие кусочки) — 2 штука

Приготовление:

Для теста взбиваем сгущенное молоко с двумя яйцами.

Добавляем соду, корицу и муку, хорошо вымешиваем.

Нарезаем яблоки кусочками и добавляем в тесто.

Выкладываем тесто в форму для запекания, предварительно смазав маслом.

Готовим 10 минут в микроволновке!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх