Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Простая и вкусная намазка на хлеб

Простая и вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:
2 плавленных сырка по 100 гр
1 банка шпрот — 160 гр
1 ст.л. горчицы в зернах
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить простую и вкусную намазку на хлеб

Сперва поджарим на сухой сковороде кусочки хлеба. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно аппетитной и хрустящей корочки. Далее подготовим емкость, например стакан для блендера, куда будем складывать все наши ингредиенты.

Берем плавленные сырки, снимаем упаковку, нарезаем небольшим дольками и отправляем в емкость. Сюда же отправляем 1 ст.л. дижонской горчицы или горчицы в зернах. Добавляем соль и перец по вкусу. Отправляем в емкость шпроты. Теперь с помощью блендера перебиваем все ингредиенты в однородную кашицу. Наша намазка готова и можно делать бутерброды.

Видео рецепт «Простая и вкусная намазка на хлеб»

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх