Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Простая и вкусная намазка на хлеб

Простая и вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:
2 плавленных сырка по 100 гр
1 банка шпрот — 160 гр
1 ст.л. горчицы в зернах
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить простую и вкусную намазку на хлеб

Сперва поджарим на сухой сковороде кусочки хлеба. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно аппетитной и хрустящей корочки. Далее подготовим емкость, например стакан для блендера, куда будем складывать все наши ингредиенты.

Берем плавленные сырки, снимаем упаковку, нарезаем небольшим дольками и отправляем в емкость. Сюда же отправляем 1 ст.л. дижонской горчицы или горчицы в зернах. Добавляем соль и перец по вкусу. Отправляем в емкость шпроты. Теперь с помощью блендера перебиваем все ингредиенты в однородную кашицу. Наша намазка готова и можно делать бутерброды.

Видео рецепт «Простая и вкусная намазка на хлеб»

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх