Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Очень вкусные овощные медальоны

Очень вкусные овощные медальоны

Я просто обожаю всякие овощные закуски. Готовить их — одно удовольствие. Они всегда получаются нежными и вкусными, а времени тратишь совсем немного. С легк

20 июл, 23:13
0 0
Очень вкусный витаминный салат

Очень вкусный витаминный салат

Дорогие друзья, сегодня расскажу вам, как приготовить очень вкусный витаминный салат. Витаминный — потому что в нем есть и свежие помидоры, и огурцы, и пер

20 июл, 22:59
0 0
Самые пышные оладьи на кефире

Самые пышные оладьи на кефире

Мне с детства помнится вкус пышных оладушек, которые готовила моя бабушка, они были бесподобны, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самых пышных олад

20 июл, 22:55
0 0

Очень вкусные сырники. Невероятная вкуснотища!

развернуть

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • 2-3 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 150 грамм муки;
  • 500 грамм творога.

Очень вкусные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Для начала в удобную миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  2. К однородной массе добавляем творог и очень хорошо перемешиваем.
  3. Совет. Лучше использовать мелкозернистый творог.
  4. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем с помощью сита в однородную творожную массу.
  5. Затем необходимо вымесить однородное тесто, сделать это можно с помощью обычной вилки, блендера или миксера, делайте на ваше усмотрение.
  6. После тесто нужно вымесить руками, собрать его в один ком.
  7. При желании вы можете добавлять любимые сухофрукты (изюм, курагу), также любителям поиграть вкусами можно добавить кокосовую стружку, вкус у сырников получается очень необычный и оригинальный.
  8. Также можно во внутрь каждого сырника добавлять сезонные или замороженные ягоды и фрукты (абрикосы, малину, клубнику, вишню).
  9. Переходим к выпеканию. Застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой или используем силиконовый коврик для выпекания.
  10. Из творожного теста формируем шарики размером примерно с грецкий орех, немного обваливаем в муке и выкладываем в форму для выпекания.
  11. Творожные шарики выкладываем на расстоянии два-три сантиметра друг от друга.
  12. Ставим форму для выпекания в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем сырники примерно тридцать пять-сорок минут.
  13. Готовность сырников проверяем деревянной палочкой, зубочисткой или кончиком ножа, если на них нет сырого теста, значит наши сырники готовы.
  14. Готовые сырники достаем из духовки и выкладываем на блюдо. Сырники можно посыпать сахарной пудрой.
  15. При желании сырники можно пожарить на сковороде с растительным маслом.
  16. Сырники можно подавать с разными соусами. Я готовлю сметанно-медовый соус с корицей. Беру сливочное масло (примерно 55 грамм) растапливаю его на сковороде, добавляю мед (примерно 20 грамм) и корицу (по вкусу), перемешиваю, добавляю сметану (примерно 100 грамм), подогреваю, затем выкладываю в соусницу.
  17. Очень хорошо сырники сочетаются с карамельным соусом. В небольшой сотейник с толстым дном добавляем сахар (225 грамм), воду (65 миллилитров), перемешиваем, ставим на средний огонь, доводим до кипения, сахар должен раствориться. Как только смесь станет янтарного цвета, то ее нужно снять с огня и ввести теплые жирные сливки (85 грамм для густого соуса и 250 грамм для жидкого). Все хорошо перемешать и добавить сливочное масло (70 грамм), перемешать до однородного состояния.
  18. В сезон клубники я люблю готовить клубничный соус. В кастрюлю добавить 1 яйцо, 100 грамм сахара, 1 столовую ложку муки, все перемешать до однородности. Затем вливаем 250 миллилитров теплого молока, ставим на огонь, варим до загустения, постоянно помешивая, примерно минут пять-семь. После снимаем с огня и даем время остыть. Клубнику (300 грамм) пюрируем через сито или блендером. Далее добавляем клубнику и сливочное масло (50 грамм) к крему и все перемешиваем миксером.

Очень вкусные сырники готовы, я думаю, это просто отличный завтрак для всей семьи.


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 23:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+305 111
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+251 51
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+205 88
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+204 16
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+194 64
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+187 33
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+182 26
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+179 59
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+174 52
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+167 45
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

20 июн, 06:01
+161 80
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

3 июл, 06:01
+158 4
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+157 35
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+157 42
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+156 43
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+154 28
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+146 65
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+145 29
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

18 июн, 18:02
+142 34
Улитки - быстрая вкусная закуска

Улитки - быстрая вкусная закуска

30 ноя 14, 13:21
+132 24

Люди

12825 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу